Врач назначил Иксел. В Украине он пропал. Может у кого-то остался ?? я бы купил (Украина. Киев)
P.S.Минимальные дозы будут усиливать тревогу (нужны транки), нужно максимально нагнать большую, а потом спускать дозу.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 07:22
ХЗ помогает или нет. Надо обождать. В тех графиках, что я видел, речь идет на недели, до 6 недель.
Сейчас в обеде нажрался шампанского - около бутылки. Вроде все норм, как обычно. Никаких новых ощущений или негатива - нет. Хотя согласен, зря я пил шампань. Но 23 февраля, гости. не удержался, то сё. Короче виноват. Но так или иначе, похоже сочетать можно. Но не нужно
Отправлено 23 Февраль 2017 - 07:24
Не знаю чего мне не хватает для баланса. НО проблемы две:
- Прокрастинация, сложно начать дело, перфекционизм. Часто злость.
- Очень частое ощущение "Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ". Не надо мне подарков. Не надо праздников. Ничего не надо. Я ничего не хочу. Это чувство каждый день меня преследует.
Ладно, будем пробовать. 56 таблеток Иксела впереди Это не такое ужасное г.... как Ремерон.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 05:15
Прошла неделя. Поднял дозу до 75мг. Итоги:
- Первые 3-4 дня настроение ровное, 5-6 баллов
- Потом сильное падение настроения, грусть,тоска, лень, злость, отсутствие планов и перспектив...возможно из-за повышения дозы: 25-50-75 в течение недели.
- Сегодня, седьмой день: настроение вышло в нейтральное - радости и кайфа от жизни нет, появились некоторые планы на будущее и КЛАССНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ на работе и делах. Я сам себя не узнал!
Сосредоточен, внимателен, не мнителен, не сомневаюсь, не откладываю, не спешу. Никакой прокрастинации и никакой спешки. Аж челюсть отвисла от такого.
Надеюсь это не просто за 4 выходных я соскучился по работе а Иксел играет свою роль. Посмотрим. Пока я лишь наслаждаюсь процессом делания дел + некоторая уверенность в себе ощущается. То что называется "поток". Погружаешься в процесс прямо с головой и весь мир где-то там фоном далеко.
ЗЫ: Пробовал от грусти покушать бананы-йогурты-булочки-орехи. Нихрена вообще эффекта. Обычно хоть кофе с булочкой чуть веселит. А тут - ноль.
Собрал волю в кулак и жду
Судя по статьям в интернете прогресс где-то после 10 дней заметен. Ждем.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 05:34
как по мне так Иксел действует сразу, но его антидепрессивный эффект ослабевает, а вот "тревожные" симптомы разгоняются (повышение давления, сердцебиение). В итоге настроение становится ровным, зато начинает колбасить на уровне физических симптомов. Но точно можно сказать, что повышается работоспособность.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 28 Февраль 2017 - 06:43
как по мне так Иксел действует сразу, но его антидепрессивный эффект ослабевает, а вот "тревожные" симптомы разгоняются (повышение давления, сердцебиение). В итоге настроение становится ровным, зато начинает колбасить на уровне физических симптомов. Но точно можно сказать, что повышается работоспособность.
вот и амитриптилин так же
Отправлено 01 Март 2017 - 10:44
Ха-ха, все плохо: http://www.citizen.o...e.aspx?pid=2596
Смотреть с переводчиком.
Там какое-то общественное движение что ли, просят запретить его нафиг. Правда 2009 год, и не про депрессию, а про фибромиалгию. Но все же. Там же ответ FDA 2016 года вверху страницы ссылка.