Отписываю отчет 11 дней прошло.
Вчера выспался, не работал. Утром: ощущение драйва какого-то, глаза сами широко раскрываются, хочется сильнее дышать, действовать. Короче Рэмбо
Послушал музон - очень вставляет. Особенно что потяжелее, рок. Очень приятно слушать. Захотелось сразу поехать на концерт и все такое. Планы, мечты, энергия. Днем обычно после обеда хочется поспать. Вчера не хотелось. Ни разу, ни днем, ни вечером. Не спал даже после обеда.
Вечером вообще поперло слишком сильно: какая-то энергия, аж руки почти начали трястись. Шило в жо.. короче.
Как ни странно думал не усну в таком виде, а заснул нормально.
Особого счастья и позитива нет. Но и грусти-тоски тоже нет. Ровненько.
Да, вернулся эффект приятного яркого света. Обычно идешь мыться в ванну - и моешься. А с Икселом идешь мыться и "ух ты, какое яркое освещение, красота"
Каждый день такое стал ощущать.
Пока интересует один вопрос: мощное распирание, дыхание, кажется даже пульс повышен по вечерам - это скорее побочка и нужно ждать недели две чтобы отпустило, или это скорее передоз Норадреналина = передоз количества и нужно снижать дозу?
Не скажу, что это пугает или как-то напрягает. Но думаю нужно немного снизить "накал страстей" Только не ясно - это передоз или просто побочка временная.
Утром мне нравится такая бодрость, а вечером это ближе к мандражу что ли. Когда важный экзамен типа сдаешь. На взводе весь.
Так что пока такие дела. Эффект точно есть, Мне он нравится. Стал увереннее, меньше сомневаюсь, меньше туплю, меньше чувствую себя в чем-то виноватым (фишки социофобии). Короче говоря вместо "ну не знаю, я подумаю, наверное возможно и сделаю когда-нибудь" стало: "Да сделаю" или "нет, пошли в ж"
Конечно 11 дней не показатель, буду продолжать, но тут надо решить что с дозировкой, то ли переждать, то ли снижать. Смущает, что дальше по вечерам это будет "Озверином" с прогрессией
Если курение дает похожий эффект, я теперь понимаю почему неохота бросать курить ) Ощущение "постоять на краю обрыва" весьма интересно.
Кажется в моем постоянном желании лечь полежать в выходные, вместо делания дел, побед, свершений, свиданий, концертов - виноват не серотонин, а норадреналин или дофамин. Куда-то туда надо копать.