Возможно кто-то сможет объяснить картину его действия. Пока он действует, невозможно ничего делать, только лежать. Делать-то в состоянии, но бессмысленно, без удовольствия, чувствуется что самое главное это уединяться чтобы приходили мысли; отвлекаться более 10 минут ни на что нельзя, нестерпимая боль сразу - это пока он действует. Как-только он перестает действовать(принял вчера вечером и сегодня за новым ездил и еще не выпил), то сразу становится возможной любая деятельность, но на час-два только. Бросал по экономическим причинам после месячного курса - было возможно 5-6 дней восприятия ощущений и деятельности. Потом мирту выпил ради интереса - получил на день незабываемое удовольствие. Восприятие ощущений и удовольствий возможно только благодаря его стимулирующей работе; чем ее больше, тем больше запаса энергии, если бросать.
Милнаципран (Иксел)
Отправлено 17 Апрель 2017 - 08:43
Таблетки надо пить без перерывов, иначе грош им цена. Это не просто жизнь, это психика страдает у вас. Лечитесь как следует.
Я знаком с тем, насколько это важно. Но иксел давал такое состояние, да и предыдущие приемы мирты давали тоже состояние, что я думал, что это естественное выздоровление; было на протяжении двух месяцев с очень постепенным улучшением. Поэтому было важнее удостовериться чему обязано это улучшение.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 08:46
миртазапин на ночь-скрасит действие иксела
У меня почему-то мирта делает замечательное настроение только после отмены иксела, благодаря проделанной стимулирующей работе и на короткое время, но зато реально хорошее настроение; когда пил ее до иксела, было не то совсем. Во время приема иксела почему-то невозможно переключиться со стимулирующего эффекта на удовольствия.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 09:37
Похоже, что даже 25мг в день - выдают избыток норадреналина. Потливость чуть что - прет изнутри. Злость-ярость возможна на ровном месте. Вообще весь "на взводе".
Как фитиль на бомбе. Малейшая искра и готов "в бараний рог" любого козла скрутить
Невозможно ждать. Вижу очередь на кассе магазина - бросаю товар нахрен и ухожу Ели сдерживаюсь, чтобы хотя бы 2 минуты постоять в очереди. Хочется убить кассира нахрен ) Ярость и бешенство короче )
Серотонина видимо мало, вкус еды не прет, чувства опьянения после еды нет, чувства опьянения в теплом душе нет. Вероятно один норадреналин меня распирает, а удовольствия от жизни нет. Бешеный злой робот, бгггг.
Без Иксела - ты все терпишь и прощаешь, что плохо. С 25мг ты бесишься, не терпишь, не прощаешь больше нормы. Похоже истина где-то посредине.
Как с алкоголем. Глоток пива - мало. 3 литра пива - много. Нужно 0.5л. тогда нормалек.
Вот чего думаю: как лучше ИЛИ принимать 25мг ЧЕРЕЗ день ИЛИ 12.5мг каждый день. Но 12.5 плохо получается из капсулы 25мг. Там же порошок внутри. Проблемка.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 11:19
Похоже, что даже 25мг в день - выдают избыток норадреналина. Потливость чуть что - прет изнутри. Злость-ярость возможна на ровном месте. Вообще весь "на взводе".
Как фитиль на бомбе. Малейшая искра и готов "в бараний рог" любого козла скрутить
Невозможно ждать. Вижу очередь на кассе магазина - бросаю товар нахрен и ухожу Ели сдерживаюсь, чтобы хотя бы 2 минуты постоять в очереди. Хочется убить кассира нахрен ) Ярость и бешенство короче )
Серотонина видимо мало, вкус еды не прет, чувства опьянения после еды нет, чувства опьянения в теплом душе нет. Вероятно один норадреналин меня распирает, а удовольствия от жизни нет. Бешеный злой робот, бгггг.
Без Иксела - ты все терпишь и прощаешь, что плохо. С 25мг ты бесишься, не терпишь, не прощаешь больше нормы. Похоже истина где-то посредине.
Как с алкоголем. Глоток пива - мало. 3 литра пива - много. Нужно 0.5л. тогда нормалек.
Вот чего думаю: как лучше ИЛИ принимать 25мг ЧЕРЕЗ день ИЛИ 12.5мг каждый день. Но 12.5 плохо получается из капсулы 25мг. Там же порошок внутри. Проблемка.
лучше бросайте такое дело, имхо.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 18 Апрель 2017 - 11:29
Зачем же бросать, Леопольду нужен "озверин", чтобы мыши на голову не садились. Вопрос в количестве.
Соглашательство во всем приводит тоже к плохим последствиям.
- Задержишься на работе? Да. Зарплату понизим тебе, можно? Ну можно. В выходные отработаешь? Ну отработаю.
Это очень вредная хрень. Без Иксела оно примерно в том направлении и дрейфует.
ЗЫ: Обычно пока еду, пропускаю всех, кто перестраивается в мой ряд - очень добрый. Сегодня никого не пустил. Бгггг. Конечно тоже перебор, согласен
Бросать не буду ! Если только простуда опять не попрет. Но думаю 25мг это не 75. Вероятность в три раза ниже по простуде.
Буду понижать дозу. Хотя по инструкции надо пить 100, а мне кажется 25мг уже многовато.
То ли серотонин сильно позже захватывается, то ли сильно меньше. На норадреналин мгновенный отклик с первого же приема.