Я от него (по крайней мере первое время) просто злой и бешеный! Но это очень помогает работать Просто ураган!
Злость не просто на весь мир. А какая-то "спортивная" злость. Решения принимаешь быстро. Очень категоричен. Невозможно тянуть резину, откладывать и т.п.
Взял, напрягся, выдохнул, свободен. Все. Как штангист. Напряг все силы. 3 секунды. Бросил. Отдыхаешь. Движения резкие, быстрые, сильные, четкие. Кажется, что клавиатуру проломлю или экран телефона пальцем проткну Бгггг. Даже просто кнопки мыши не просто нажимаешь, а нажимаешь с чрезмерным усилием. Мышка вся скрипит и стонет. Видимо все это адреналин незаметно работает как "озверин" из Леопольда
Пью пятый день и пятый день такая история. Серотонина пока не ощущается. Видимо рановато. Норадреналин он как-то сразу начинает переть, а серотонин сильно потом.
Ну и потливость опять пошла. Очень заметно. чуть прогулялся по улице и весь мокрый.
Все хочу поймать ту микродозу на которой мне кайфно. Не получается пока. Ждем. Может быть раз в 2-3 дня принимать придется или еще снизить дозу. Пока просто сижу на 25мг и наблюдаю.
Зато чувствуешь себя мужиком Легче идти на риск, на конфликт, легче отказать, послать, сделать как ТЕБЕ хочется, а не полагаясь на давление обстоятельств каких-то.
Да, с тревогой его явно не стоит жрать. Бывают в жизни волнительные моменты. Ну например на работу опоздал на три часа. Обычно просто чуток
волнуешься, что дадут звездюлей, но пульс ровный. Ерунда.. С Икселом просто волнуешься, но сердце так стучит, как будто ты с парашютом прыгаешь.
ЗЫ: Он разгоняет ПСИХИЧЕСКУЮ бодрость, а физическую - НЕТ!!!! Первое время у меня был такой диссонанс. Обычно как: пришел с работы, устал и психически и мышцы устали. То есть расхождения нет. Голова хочет спать, Тело хочет полежать. Утром голова свежая, тело отдохнувшее.
Но с Икселом ГОЛОВА бодрая и активная, но ТЕЛО подводит - оно устает Первые несколько вечеров было необычно. Вроде мозг хочет гулять и плясать, а тело хочет лечь на диван. Бггггг. По крайней мере у меня такие ощущения.