Милнаципран (Иксел)
Отправлено 26 Апрель 2017 - 05:50
Отправлено 26 Апрель 2017 - 06:25
Отправлено 26 Апрель 2017 - 07:13
Мне очень здорово помогал, лучшее что я пил(всего в дозе 50мг в день, надеюсь снова начнет, как мирта); намного лучше чем бупропион, который начал принимать и который надеюсь усилит свое действие со временем, но с последним возможно отвлекаться на внешнее - как-будто компенсация за более слабое действие), оставляя место для активности, которую нельзя осуществить. Интересно что одна и та же мучительная тревожность, которая суть корень моего недуга, лечится как стимулириюущим действием(становится еще спокойнее и лучше чем при седативном действии), так и расслабляющим, только последний появляется очень редко - а когда не появляется то пренеприятная седаци.
Иксел если перестал работать как активатор или у человека достаточно НОР, может воздействовать только на серотонин? Я все думаю, что на подделку попал, ибо от второй упаковки чисто противоположное действие, и серотонина уже очень много на 100мг, больше чем от мирты, и почему-то гораздо больше чем когда работала стимуляция.(мне понравилось это седативное действие, но оно продолжалось совсем не долго) А вот две таблетки, оставленные от предыдущей пачки, давали сразу какую положенно активацию.
А как пить пол капсулы? Просто пересыпать пополам очень горько получается и тошнит 15минут.
Отправлено 01 Май 2017 - 06:33
капсулы на то капсулы, что б растворялись в кишечнике, а не в желудке.
В корне не верно.
В кишечнике растворяются многослойные таблетки (в подавляющем большинстве), так называемые Extended release. Большинство ЛС же уже в желудке и 12 перстной кишке успевают усвоиться. Это подтверждается их профилями афинности (через 1,5-2 часа большинство таблеток уже всосалось в кровь).
В капсулах же обычно порошок. По разным причинам так. И они растворяются уже через 20 минут в воде, или через 10 минут в кислой среде. Можете проверить самостоятельно.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 11 Май 2017 - 08:59
Размешиваю дозу 12,5 мг в воде, чтобы не горько было пить, действует частично, гораздо слабже и разумеется без серотонина, но для меня значительно, так как дает хоть какой-то ход мыслям. Я так понял на обычной дозе в 50мг, он у меня совсем не действует потому, что седативный эффект напрочь прекрывает слабый стим, сделанный слабым по причинам превыкания или вторичного захода на препарат. А вот с этих малых доз, если постепенно поднять хотя бы до 50мг, возможно ли что он сильнее заработает, как он заработал бы если с 50-ти постепенно поднять до 250мг?
Отправлено 19 Май 2017 - 01:14