Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Милнаципран (Иксел)

Сообщений в теме: 1795

#951 Светотерапия

Светотерапия

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений
  • Интересы:AD, brain function, NMDA, addiction, dopamine, IT, python

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 01:06

Перешел наконец-то сегодня с Парната на Милнаципран. 

Не соблюдая всех правил, пил парнат до 8 таблеток в день, как понял, что кончается и денег нет решил менять схему.

Парнат полтора месяца назад начал резко и быстро увеличивал дозу, за дня 3 дошел до 6таб (60мг), вначале он работал ппц как АД мечты, стимуляция и живость как от хорошего амфа, при этом нет заморочек, и на порнуху не тянуло... так же пил фенибут, и прегабалин.

хочу отметить что парнат, на курсе в дозировках до 60мг в день . уменьшает действие прегабалина, на порядок....

и вот спустя полтора месяца я начал пить вместо 6 таб, 2 за раз, потом день перерыв... на следующий день уже чувствовались серотониновые brainzaps, легонькие... Я пил кучу разных АД (ну самые "крутые" - это нардил, и парнат), поэтому brainzaps мне знакомы... потом увеличивал интервал до 2х дней без парната (пил фенибут, энцефабол, вин поц и этин, прегабалин, фнзп на ночь)... и так по 2 таблы я пил дня 4 с перерывами... потом вообще перестал, запы особо не мешали... 

и вот сегодня ПРОТИВ всяких ИМАО противопоказаний, около 4-5 дней без парната, я купил ИКСЕЛ, и выпил сначала 50мг после еды...

пошел на пробежку, кофе испугался пить , после пробежки испытвал легкую тошноту... закинул 0.5 мг фнзп, и придя домой съел ещё 50мг милнаципрана, прикрыв возможные побочки прегабалином.

могу сказать от него есть сразу активирующий эффект, иначе бы я сюда не писал.

выбрал искел из всех АД, потому что он мало трогает серотонин (с ним вроде у меня нормально), зато трогает норадреналин, и давал в предидущие курсы энергию. 
заниматься физухой, за дела легче браться, антиапатичный эффект, и мой долгий сон превращал в нормальные 7-9 часов.

помню что бутылка пива накрывала очень сильно, и неприятно (в целом я не пью)

побочки раньше были - потливость в начале, приливы крови к лицу (hot flushes ?), и некие нарушения сна... еще на мочеполовую систему влияние было - боль при оргазме (нечто похожее у меня бывает от хронического простатита - chronic pain pelvic syndrome). 

вот надеюсь кому то будет полезен мой опыт... ещё раз скажу что я многое делаю против правил, имао 2 недели должно пройти, прежде чем пить какие то SNRI or SSRI, так же наращивание дозировок должно быть более плавным. Ну я хочу все и сразу... за серотониновый синдром не боялся особо, ибо думаю что brainzaps это как раз показатель того что можно СИОЗС сьесть, плюс искел слабо работает по серотонину... 

100мг за вечер, полет нормальный, и вообще спасибо форуму что он есть!

• 1

#952 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 07:41

Я от Иксела чувствовал очень мощный норадреналин, а серотонин... как-то не замечал вообще. Просто ярость, драйв, неусидчивость, вспыльчивость. Да, энергии много, но нафига она нужна как бы. 

А где брал Парнат-Нардил? в РФ с этим проблемы. И вообще как ощущения от них? Восторг или так себе? 

• 0

#953 Светотерапия

Светотерапия

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений
  • Интересы:AD, brain function, NMDA, addiction, dopamine, IT, python

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 11:20

Второй день, встал в 11.30 (до этого вставал примерно в 14-15-16), при том что уснуть пришлось с помощью фнзп. Просыпание "утром", уже радует.

Потливость есть, член скукожился (penis shrinkage) - NA эффект, активности больше, зависимость заставила зачем-то выпить около 600мг прегабалина утром, мол рано встал, ещё за сериал позалипать... Сьел искел и прегабалин (эффектов особо не было)

Больше желания общаться, и двигаться. 

Вечером решил аугментировать АД эффект Витамином К, интраназально около 125 мг, ну это больше в трип унесло... Вот счас отхожу. В след раз буду делать иньекционно, и меньше, мг 50-80, а то ощущение что он в носу остается...

Я от Иксела чувствовал очень мощный норадреналин, а серотонин... как-то не замечал вообще. Просто ярость, драйв, неусидчивость, вспыльчивость. Да, энергии много, но нафига она нужна как бы. 

А где брал Парнат-Нардил? в РФ с этим проблемы. И вообще как ощущения от них? Восторг или так себе? 

Ярости у меня нет, драйв появляется, энергии до этого особо не было (её и надо), настроение в целом норм было, с серотаней вроде и так дружу

Нардил пил в 15м году, заказывал из Канадских онлайн аптек, рецепт брал у знакомого врача бланк 107 с печатью, и сам на английском писал чего и сколько хочу, получался этакий невалидный в рашке рецепт, и канадцам хватало.

Парнат, так же, только уже в 18м году активно заказывал из канадских онлайн аптек, с рецептом так же, другим апотекам не канал такой вариант, но они требовали ещё более смешной вариант рецепта - типо translation. Это лист А4, где ты по их форме пишешь, фио, шмио, даты, болезни, фио врача, номер диплома врача,  врача, и сам ставишь роспись врача ) 

Парнат начинал пить раза 3, первый раз были дозировки до 30мг в день (денег было мало), и эффект ну скажу может на 5-6 из 10. Мотивация, активность спустя пару недель приема начинала увеличиваться...не скажу что сильно.. ещё бывает что все ещё грешу стимуляторами классическими, поэтому это тоже весь допамин тратит, потом восстанавливаться надо наверное месяц (после 3х дней гиперстимуляции). 

Второй раз пил парнат (уже обладая большим количеством препарата), по 60мг в день, иногда по 80мг, в целом нормализовался уровень активности, мотивации. и опять зависимость моя проявляла себя - стимуляторы регулярно употреблялсь, амф, иногда кокс. Поэтому опять не могу объективно сказать круто ли работал парнат.

Третий раз начал пить парнат после 2х месячной реабилитации (от прегаба и стимов), просидел месяц на 5мг эсциталопрама и 50-100мг эглонила, от эсциталапрама вообще эффектов не чувствовал, в дозе свыше 10 у меня от него апатия.... Бросил нафиг, и стал пить парнат, в наличии было 1.5 пачки, т.е. 150 таблеток примерно, 

начал резко быстро наращивать дозы, эффект был мгновенный и офигенный, потом както сьев первый раз 8 таблеток за день (это мб был 4-5ый день приема), я почувствовал предвестники серотонинового синдрома (немного подмазывает как от таблеток, широченные зрачки, такая какая-то лень), стал аккуратнее и чуть замедлил 

наращивание доз. Было круто, актвиность, мотивация, общение, желание заниматься делами и занятие делами, начал программировать для себя (такое во-основном только под амфом было), но спустя 2 недели это прошло, дозировки 6-8 таблеток не давали уже явных эффектов. Выше поднимать не стал, ибо смысло не было, и так понимал что препарат закончится, а денег особо нет....

Вообщем парнат - хз хз, была бы денег много мб и пил бы по 80мг... 

Ещё важный момент после уголовного дела девочки Даши из моего города, я нафиг никаких АД и прочего заказывать не буду из канады или откуда либо, ибо сам мог так же встрять. Парнат там ещё к аналогу амфа структурно припишут....

У меня остается вариант покупать его в рашке у знакомого человека, по цене около 8000 за банку. ну я не хочу, да и не могу счас так тратиться... И не могу быть уверен, что он сможет поставлять его долго (если курс пить)....

так что пока на милнаципране 100, и "Кето-диете" )))

• 1

#954 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 10:29

Скажите пожалуйста кто в курсе,на что похожа стимуляция от милнаципрана? Говорят что Иксел это улучшенный пиразидол? Но все же,на что похожа эта стимуляция,на фенотропил хотя-бы похоже?
  • 0

#955 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 10:48

Ну представь у тебя слабая тонкая дверь, а в нее ломятся какие-то наркоманы с топором. Ну какие чувства?

Сердце стучит, руки трясутся, бодрость, сидеть-лежать невозможно, зрачки расширенные, дыхание учащенное. Ну вот это Иксел. В моем случае так. Потеешь, чувство страха, сердцебиение. У меня временами была ярость. ПОтом начал самопроизвольно слегка дергаться левый глаз. Вероятно норадреналина вагон и маленькая тележка. 

В целом - ничего приятного нет. Мандраж. Ощущение как перед экзаменом. Или как перед полетом на самолете у аэрофобов. Или как перед кабинетом зубного врача. 

Бодрый, но мне такой стим не нравится. Лучше кофеин. Или фенотропил.  Наверное надо было сильно урезать дозировку, но я пил по инструкции. Не догадался сделать сильно меньше инструкции. 

Купи дженерик Milza, 350р за 10 таблеток. Поймешь что и как. 

• 0

#956 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 06:34

Скажите пожалуйста кто в курсе,на что похожа стимуляция от милнаципрана? Говорят что Иксел это улучшенный пиразидол? Но все же,на что похожа эта стимуляция,на фенотропил хотя-бы похоже?

Раньше люди говорили, что стимуляция похожа на слабенький амфетамин.
  • 0

#957 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 10:46

Ну представь у тебя слабая тонкая дверь, а в нее ломятся какие-то наркоманы с топором. Ну какие чувства?
Сердце стучит, руки трясутся, бодрость, сидеть-лежать невозможно, зрачки расширенные, дыхание учащенное. Ну вот это Иксел. В моем случае так. Потеешь, чувство страха, сердцебиение. У меня временами была ярость. ПОтом начал самопроизвольно слегка дергаться левый глаз. Вероятно норадреналина вагон и маленькая тележка.
В целом - ничего приятного нет. Мандраж. Ощущение как перед экзаменом. Или как перед полетом на самолете у аэрофобов. Или как перед кабинетом зубного врача.

Бодрый, но мне такой стим не нравится. Лучше кофеин. Или фенотропил. Наверное надо было сильно урезать дозировку, но я пил по инструкции. Не догадался сделать сильно меньше инструкции.

Купи дженерик Milza, 350р за 10 таблеток. Поймешь что и как.

Спасибо. То что ты описал, у меня такие чувства вызывал пиразидол на 50мг мерзко так было на душе,а когда подключил баклосан,то разумеется все стало ровно даже нужно было повышать доз.пиразидола то есть: 100 пиразидола и 50 баклы работали хорошо,но не долго. Толер, и что самое интересное, толер получился на пиразидоле а не вместе у них,а ну что собственно интересно,баклосан высасывал все соки из пиразидола,а сам оставался рабочим без изменений,вот такая вот магия.
  • 0

#958 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 10:52

Со слабеньким амфом в своей жизни я не сталкивался,но я понял о чем ты..
  • 0

#959 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 11:03

То что goa 20 описал, как раз похоже наверное на слабый (грязный амф),то есть, бодрый, но без кайфа,потому-что не хватает дофамина либо дофамина и серотонина.
  • 0

#960 Gilmour

Gilmour

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 11:59

Всем доброго времени суток :120n:
Симптомы:
Средне-сильная депрессия и тревожность, особенно с утра. Кручу ногами, ворочусь, не желаю вставать и начинать активность, что-то сильно давит. Тревога за будущее, за серый день, за здоровье близких, сильная за своё материальное положение, за нулевую динамику в лечении всей этой дряни. К вечеру становится лучше.
До этого пробовал:
Венлафаксин, на нем сидел год. Дозировки вплоть до 375. Пробовал усилить его и Кветом, и Ламотриджином, и Арипипразолом (вызвал акатизию, поднял тревогу).

_

Не понравилось на Венлафаксине:

1) Visual-snow. Это когда при взгляде на однородную поверхность - например на стену или стол - изображение как бы рябит. Сложно описать, лучше загуглите Visual-snow, вдруг у вас было подобное

2) Беглость при чтении: сложно описать...Представьте, что взгляд то убегает вперед по строчке, то перепрыгивает в середину страницы, то отвлекается на баннер рекламы сбоку и т.п. В итоге чтение превращается в тревожную кашу, информация остаётся абсолютно не понятой. (Загон читать быстро возник года два назад, когда девушка всё делала быстрее меня, и я ощущал себя диким тормозом на её фоне.)

3) Недостаточная ремиссия 40-50%, не более.

_

Из-за выраженной Тревоги и Депры хочу попробовать сменить схему:
1) Паксил, как основной АД. На нем уже неделю, в планах продолжать.
А вот второй и третий пункты хотел у вас спросить.
2) Кветиапин на ночь, подключил пару дней назад. Утром стал даже бодрее, на удивление. Голова не так тормозит, как без него.
3) Милнаципран (Иксел). Подключить сразу, не дожидаясь полноценного раскрытия Паксила. 50-75 мг. Кто нибудь пил вместе Иксел и Паксил?

_

Теоретически, противотревожно-норадреналиновая схема:
1) Паксил в высоких дозировках слабо, но цепляет Норадреналин.

2) Метаболит Кветиапина - Норкветиапин, тоже хоть и слабо, но цепляет Норадреналин.

3) Иксел не нуждается в представлении, мощно ингибирует Норадреналин.

Схема Паксил - Иксел имеет право на жизнь?
_
И еще один вопрос. При тревожно-депрессивной симптоматике Ламотриждин может помочь? 
Заранее спасибо! Буду рад любому мнению о схеме Паксила с чем-нибудь (Иксел? Пиразидол?)

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру