Перешел наконец-то сегодня с Парната на Милнаципран.
Не соблюдая всех правил, пил парнат до 8 таблеток в день, как понял, что кончается и денег нет решил менять схему.
Парнат полтора месяца назад начал резко и быстро увеличивал дозу, за дня 3 дошел до 6таб (60мг), вначале он работал ппц как АД мечты, стимуляция и живость как от хорошего амфа, при этом нет заморочек, и на порнуху не тянуло... так же пил фенибут, и прегабалин.
хочу отметить что парнат, на курсе в дозировках до 60мг в день . уменьшает действие прегабалина, на порядок....
и вот спустя полтора месяца я начал пить вместо 6 таб, 2 за раз, потом день перерыв... на следующий день уже чувствовались серотониновые brainzaps, легонькие... Я пил кучу разных АД (ну самые "крутые" - это нардил, и парнат), поэтому brainzaps мне знакомы... потом увеличивал интервал до 2х дней без парната (пил фенибут, энцефабол, вин поц и этин, прегабалин, фнзп на ночь)... и так по 2 таблы я пил дня 4 с перерывами... потом вообще перестал, запы особо не мешали...
и вот сегодня ПРОТИВ всяких ИМАО противопоказаний, около 4-5 дней без парната, я купил ИКСЕЛ, и выпил сначала 50мг после еды...
пошел на пробежку, кофе испугался пить , после пробежки испытвал легкую тошноту... закинул 0.5 мг фнзп, и придя домой съел ещё 50мг милнаципрана, прикрыв возможные побочки прегабалином.
могу сказать от него есть сразу активирующий эффект, иначе бы я сюда не писал.
выбрал искел из всех АД, потому что он мало трогает серотонин (с ним вроде у меня нормально), зато трогает норадреналин, и давал в предидущие курсы энергию.
заниматься физухой, за дела легче браться, антиапатичный эффект, и мой долгий сон превращал в нормальные 7-9 часов.
помню что бутылка пива накрывала очень сильно, и неприятно (в целом я не пью)
побочки раньше были - потливость в начале, приливы крови к лицу (hot flushes ?), и некие нарушения сна... еще на мочеполовую систему влияние было - боль при оргазме (нечто похожее у меня бывает от хронического простатита - chronic pain pelvic syndrome).
вот надеюсь кому то будет полезен мой опыт... ещё раз скажу что я многое делаю против правил, имао 2 недели должно пройти, прежде чем пить какие то SNRI or SSRI, так же наращивание дозировок должно быть более плавным. Ну я хочу все и сразу... за серотониновый синдром не боялся особо, ибо думаю что brainzaps это как раз показатель того что можно СИОЗС сьесть, плюс искел слабо работает по серотонину...
100мг за вечер, полет нормальный, и вообще спасибо форуму что он есть!