Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 14 Июль 2012 - 12:38
Отправлено 21 Июль 2012 - 10:35
Отправлено 23 Июль 2012 - 03:00
А кого он вообще "очень любит"...
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:35
вы молодец что у вас есть воля и характер, но не забывайте о других людях которым действительно без квалифицированной помощи не справиться...Терпеть не могу психиатров. Вы знаете, я неврастеник. И я уже давно полностью отказалась от применения психотропных препаратов. Иногда мне бывает очень тяжело, но я терплю и принимаю легкие седативные препараты. Главное, проявить волю и характер и помнить, что я сильнее болезни. Один раз, когда у меня был срыв, я обратилась к психиатрам. Я испугалась и проявила слабость и теперь мне стыдно за это. Отсюда и все проблемы - постановка на учет, зависимость от некоторых препаратов. Можно сказать, что я сама виновата. Теперь, когда мне плохо, я начинаю думать о том, что нейролептики могут причинить серьезный вред моему здоровью, стараюсь представить в ярких красках, что будет, если я снова пойду в ПНД. Это помогает мне набраться мужества и стойко пережить этот период.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 10:13
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 06:58
А вообще, если серьезно, то нарастающая некомпетентность врачей всех специализаций удручает. Тяжело любить и уважать врача, который ничего не знает по своей теме. Любой может совершить ошибку. Тут речь идет о тех, кто только ошибки и совершает...
В остальном, лично я ничего не имею против врачей, в том числе и психиатров.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 02:14
Сдается, что это постановка.Герой программы так и сказал: "А я что-то смешное сказал? Дело в том, что сейчас через человека по сути дела… Хм у каждого второго человека пограничное состояние по сути дела..." Из всех медиков только психиатры так поступают, вот сидят в автобусе с нормальными людьми и, окидывая взглядом, окружающим диагнозы ставят. Кому это понравится?
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 30 Март 2013 - 10:02
http://gvkg.kiev.ua/...6&start=48#2589
Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:13
Увечья сын получил после лечения?А моего сына как "пролечили" на "заказное" псих.заболевание по заказу офицеров в клинике психиатрии Киевского военного госпиталя. И вот, только спустя 3 года (!) военная прокуратура открыла уголовное производство против военных медиков. Как можно любить этих "лекарей", или хоть как-то по хорошему к ним относиться?
http://gvkg.kiev.ua/...6&start=48#2589
Отправлено 02 Апрель 2013 - 10:36