Тотальное нарушение сна, нервный срыв.А какие проявления заболевания (симптомы) заставили вас обратиться к психиатрам?
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 04:13
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 04:22
Ну да. Я бы даже сказала, что они вообще не действуют. Ну или действуют только на крайне впечатлительных особ, которые решили, что им "нужно полечить нервы".Седативные препараты совершенно безопасны, так как действуют иначе, чем психотропные препараты.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 05:20
На меня действуют)Ну да. Я бы даже сказала, что они вообще не действуют. Ну или действуют только на крайне впечатлительных особ, которые решили, что им "нужно полечить нервы".
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 05:25
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 05:41
Да. Всяко, конечно, бывает.Человека со здоровой психикой можно довести до срыва. Меня вот, например, довели. То есть дело не во мне тут. Просто достали.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 07:32
И что, сразу начали с нейролептиков?Меня вот, например, довели. То есть дело не во мне тут. Просто достали.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:04
Да сонапакс они применяли. Им тяжелые расстройства не лечат, в порядке все со мной. Из транквилизаторов - нозепам и мезапам.И что, сразу начали с нейролептиков?
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:22
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:30
Я что-то не поняла. Вы сами обратились в ПНД, так? После чего ход событий был совершенно закономерным: в ПНД вас поставили на консультативный учет. Что просили - то и получили. Или вы хотели сразу на динамический? Ну тогды упс..Во-вторых, эти сволочи поставили меня на учет.
Мне понравилось, какие в стоматологических поликлиниках бланки для пациентов ввели: с необходимостью указать имеющиеся хронические заболевания, аллергии и т.д. Надо б везде внедрить такое.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:05
Я сказала психиатру о том, что у меня гипотония. Она сказала, что побаивается мне назначать нейролептики, но тем не менее назначила. Ну молодец, нечего сказать...Я что-то не поняла. Вы сами обратились в ПНД, так? После чего ход событий был совершенно закономерным: в ПНД вас поставили на консультативный учет. Что просили - то и получили. Или вы хотели сразу на динамический? Ну тогды упс..
Мне понравилось, какие в стоматологических поликлиниках бланки для пациентов ввели: с необходимостью указать имеющиеся хронические заболевания, аллергии и т.д. Надо б везде внедрить такое.