Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

Почему народ не очень любит психиатров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1407

Опрос: Есть ли вина с их стороны?(Психиатров) (221 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#881 Инсайт

Инсайт

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:25

Фильм "Я" на основе реальных событий все смотрели? Там парня за то, что косил от армии вкололи столько серы, что чуть было он не опрокинулся. Подобное случилось с мужчиной, который своей кровью стены расписал текстом - вкололи слишком много серы и у него сердце не выдержало.
В правах человека ООН написано - "никаких пыток", но видно эти права человека не выполняют порой психиатры и в странах с Законами Шариата, да и вообще очень много капиталистических менеджеров используют психические пытки для повышения производительности труда подчиненных.

сульфозин давно исключен из обращения, хватит пугать, "пугалок" не осталось.
  • 0
Врач-психиатр, заведующий отделением №6 НФ ГУЗ "ПНД" РО

#882 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:31

давайте только без личностей, я не могу быть вашим врагом, я вас даже не знаю, направляйте, пожалуйста, вашу ненависть в позитивное русло.

Промывка мозгов в этом мире работает так эффективно, что на пример я быстро забываю почему мне не нравиться компания, где я работаю и поэтому я записываю в тетрадь, а дома складирую в файл на компьютере. Промывка мозгов может существовать даже на уровне общества. Капиталистическое общество всегда пытается вытолкнуть все недовольство, а вот когда приходит действительная проблема к человеку, то такого человека оклевещут "дешевым" и перестанут о нем беспокоиться.
То же самое может быть и вами, психиатрами, - вы не ищете корень проблемы, вы просто делаете так, что пациент начинает полагать, что его ничего не беспокоит, но на самом деле стрессоры крайне сильны и сильно влияют на общее самочувствие. Также ведет себя и мой отец, когда меня кто-то или что-то раздражает - он просто делает так чтобы я не ощущал стрессора, но при этом стрессор продолжает разрушать мою психику или личность.

А психохирургия на наркоманах?
К тому же это только на постсоветском пространстве лоботомию запретили.

А причина по которой его отменили?
  • 0

#883 Инсайт

Инсайт

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:41

А психохирургия на наркоманах?
К тому же это только на постсоветском пространстве лоботомию запретили.

это вопрос к наркологам...
  • 0

#884 Анна О.

Анна О.

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:50

Леночка Ваше выздоровление заключается в простой вещи - Вам нужно повзрослеть и понять, что в мире никто и ничего Вам не должен и не обязан, когда Вы это поймете, тогда и перестанете испытывать тревогу, а будете просто жить.

Очень правильная мысль. Но кто же так просто откажется от вторичных выгод болезни))) Лучше испытывать тревогу (которая вполне переносима) и при этом пребывать в блаженном детском эгоизме. Без тревоги-то как к себе внимание привлечь?
  • 0

#885 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:51

давайте только без личностей, я не могу быть вашим врагом, я вас даже не знаю, направляйте, пожалуйста, вашу ненависть в позитивное русло.

Знаете, мне виднее, враг Вы или нет.
  • 0

#886 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:52

Гастелло, само собой я проигнорировала Ваши слова) Вы не мой лечащий врач) Поэтому для меня все Ваши высказывания относительно моего здоровья непринципиальны.

Еще добавлю. Вы выбираете между врачами к которым идти с вашей болезнью, вы лично, не имея на это больших познаний, решили не ходить к психиатрам но ходите к невропатологам и к психотерапевтам, в то время как психотерапевты являются также и психиатрами. Психотерапевт, как психиатр должен определить, что у вас за болезнь.
А я в свою очередь предложил вам употреблять нейролептики из-за того, что заметил у вас ослабление концентрации внимания. А убрать эти симптомы помогают нейролептики, по крайней мере мне так психиатры говорят. В самом деле когда становится плохо на работе и концентрация внимания сильно падает, то после приема 200 миллиграмм солиана концентрация внимания у меня улучшается.
  • 0

#887 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:53

"Пугалок" не осталось? Не надо врать.
  • 0

#888 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:54

Знаете, мне виднее, враг Вы или нет.

А как вы "видите"? Ощущаете энергетику и тому подобное?
Если не хотите не отвечайте на подобные вопросы. Я шизофреник и туда всем смотреть не обязательно.
  • 0

#889 Инсайт

Инсайт

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:55

"Пугалок" не осталось? Не надо врать.

ну если у вас еще остались "пугалки", пугайте дальше, это ваше право.
  • 0

#890 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:58

Леночка Ваше выздоровление заключается в простой вещи - Вам нужно повзрослеть и понять, что в мире никто и ничего Вам не должен и не обязан, когда Вы это поймете, тогда и перестанете испытывать тревогу, а будете просто жить.

А как же социал-демократия, социализм и коммунизм? Это обязанность каждого помогать слабым и бедным, чтобы они не страдали в этом мире и имели достойную жизнь.
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру