Почему-то неприятно это читать. Похоже на желание быть ребёнком. А самой-то наверно никого "облизывать" не хочется)))Обожаю, когда медперсонал меня "облизывает") У меня это вызывает неописуемый восторг) Я от этого просто в эйфорию впадаю) Такое счастье... просто словами не описать)
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 08:19
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 08:47
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 11:57
А мне приятно) Поэтому я так люблю санатории)Почему-то неприятно это читать. Похоже на желание быть ребёнком. А самой-то наверно никого "облизывать" не хочется)))
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 05:45
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 01:56
Я там не лежала, к счастью. И мой психотерапевт сказал, что не положат, так как не имеют права.Поэтому, наверное, вам и не нравилось лежать в ПНД, т.к. там никого "облизывать" и не будут. Уж больно тяжело каждому пациенту уделить много внимания.. ибо в отделениях их очень много.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 02:32
Ох, тетка, вам точно нужно нейролептики употреблять. У вас крайне слабая глубина вложенности рекурсии при общении.А мне приятно) Поэтому я так люблю санатории)
Анна написала, что ей неприятно читать ваши строки о том, что вас там "облизывают". А потом и я написал про "облизывание" в капиталистическом мире.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 03:11
А это какой-то показатель?У вас крайне слабая глубина вложенности рекурсии при общении.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 03:16
Мне не нужны нейролептики. И, кстати, я люблю, когда меня "облизывают" нормальные врачи, а не психиатры. Психиатры - сволочи, я их терпеть не могу.Ох, тетка, вам точно нужно нейролептики употреблять. У вас крайне слабая глубина вложенности рекурсии при общении.
Анна написала, что ей неприятно читать ваши строки о том, что вас там "облизывают". А потом и я написал про "облизывание" в капиталистическом мире.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 03:40
Так я вам и написал почему они вам нужны, а вы, то что я написал, проигнорировали. Это одно из симптомов того, что у вас не только невротическое расстройство. Хотя быть может наоборот, ярко выраженное слабоумие - это один из симптомов неврастении. Вот когда слабоумие смешается с бредом, вот тогда будет и шизофрения и я ощущаю, что грань у вас достаточно близка.Мне не нужны нейролептики.
Вы уже третий раз об этом пишете. А Анна хотела вам сказать, что неприятно читать ваши слова о том, что вас "облизывают". Это звучит крайне вульгарно.И, кстати, я люблю, когда меня "облизывают" нормальные врачи, а не психиатры. Психиатры - сволочи, я их терпеть не могу.
Лучше выражайтесь вот так вот: "меня в санатории выхаживают", а то фраза "облизывают" звучит крайне неуважительно по отношению к врачам.
Я уточнил в каком направлении у нее слабоумие. Это уже второй раз я с Анной О. указываем ей на это.А это какой-то показатель?
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 04:05
А какой специальности эти врачи?И, кстати, я люблю, когда меня "облизывают" нормальные врачи, а не психиатры.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23