сульфозин давно исключен из обращения, хватит пугать, "пугалок" не осталось.Фильм "Я" на основе реальных событий все смотрели? Там парня за то, что косил от армии вкололи столько серы, что чуть было он не опрокинулся. Подобное случилось с мужчиной, который своей кровью стены расписал текстом - вкололи слишком много серы и у него сердце не выдержало.
В правах человека ООН написано - "никаких пыток", но видно эти права человека не выполняют порой психиатры и в странах с Законами Шариата, да и вообще очень много капиталистических менеджеров используют психические пытки для повышения производительности труда подчиненных.
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:25
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:31
Промывка мозгов в этом мире работает так эффективно, что на пример я быстро забываю почему мне не нравиться компания, где я работаю и поэтому я записываю в тетрадь, а дома складирую в файл на компьютере. Промывка мозгов может существовать даже на уровне общества. Капиталистическое общество всегда пытается вытолкнуть все недовольство, а вот когда приходит действительная проблема к человеку, то такого человека оклевещут "дешевым" и перестанут о нем беспокоиться.давайте только без личностей, я не могу быть вашим врагом, я вас даже не знаю, направляйте, пожалуйста, вашу ненависть в позитивное русло.
То же самое может быть и вами, психиатрами, - вы не ищете корень проблемы, вы просто делаете так, что пациент начинает полагать, что его ничего не беспокоит, но на самом деле стрессоры крайне сильны и сильно влияют на общее самочувствие. Также ведет себя и мой отец, когда меня кто-то или что-то раздражает - он просто делает так чтобы я не ощущал стрессора, но при этом стрессор продолжает разрушать мою психику или личность.
А психохирургия на наркоманах?сульфозин давно исключен из обращения, хватит пугать, "пугалок" не осталось.
К тому же это только на постсоветском пространстве лоботомию запретили.
А причина по которой его отменили?сульфозин давно исключен из обращения, хватит пугать, "пугалок" не осталось.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:41
это вопрос к наркологам...
А психохирургия на наркоманах?
К тому же это только на постсоветском пространстве лоботомию запретили.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:50
Очень правильная мысль. Но кто же так просто откажется от вторичных выгод болезни))) Лучше испытывать тревогу (которая вполне переносима) и при этом пребывать в блаженном детском эгоизме. Без тревоги-то как к себе внимание привлечь?Леночка Ваше выздоровление заключается в простой вещи - Вам нужно повзрослеть и понять, что в мире никто и ничего Вам не должен и не обязан, когда Вы это поймете, тогда и перестанете испытывать тревогу, а будете просто жить.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:51
Знаете, мне виднее, враг Вы или нет.давайте только без личностей, я не могу быть вашим врагом, я вас даже не знаю, направляйте, пожалуйста, вашу ненависть в позитивное русло.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:52
Еще добавлю. Вы выбираете между врачами к которым идти с вашей болезнью, вы лично, не имея на это больших познаний, решили не ходить к психиатрам но ходите к невропатологам и к психотерапевтам, в то время как психотерапевты являются также и психиатрами. Психотерапевт, как психиатр должен определить, что у вас за болезнь.Гастелло, само собой я проигнорировала Ваши слова) Вы не мой лечащий врач) Поэтому для меня все Ваши высказывания относительно моего здоровья непринципиальны.
А я в свою очередь предложил вам употреблять нейролептики из-за того, что заметил у вас ослабление концентрации внимания. А убрать эти симптомы помогают нейролептики, по крайней мере мне так психиатры говорят. В самом деле когда становится плохо на работе и концентрация внимания сильно падает, то после приема 200 миллиграмм солиана концентрация внимания у меня улучшается.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:53
"Пугалок" не осталось? Не надо врать.сульфозин давно исключен из обращения, хватит пугать, "пугалок" не осталось.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:54
А как вы "видите"? Ощущаете энергетику и тому подобное?Знаете, мне виднее, враг Вы или нет.
Если не хотите не отвечайте на подобные вопросы. Я шизофреник и туда всем смотреть не обязательно.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:55
ну если у вас еще остались "пугалки", пугайте дальше, это ваше право."Пугалок" не осталось? Не надо врать.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 06:58
А как же социал-демократия, социализм и коммунизм? Это обязанность каждого помогать слабым и бедным, чтобы они не страдали в этом мире и имели достойную жизнь.Леночка Ваше выздоровление заключается в простой вещи - Вам нужно повзрослеть и понять, что в мире никто и ничего Вам не должен и не обязан, когда Вы это поймете, тогда и перестанете испытывать тревогу, а будете просто жить.