А вы попробуйте по скайпу с украинским психотерапевтом. Только привезите ему кредитку и кладидте на счёт сумму за каждый сеанс.Психотерапия мне бы не помешала, но мест для психотерапии наверняка нету.
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 01 Апрель 2012 - 05:27
Отправлено 01 Апрель 2012 - 05:32
Я плачу большие деньги в медицинскую кассу и мне немцы должны предоставить нормальное медицинское обслуживание, как в развитой стране.А вы попробуйте по скайпу с украинским психотерапевтом. Только привезите ему кредитку и кладидте на счёт сумму за каждый сеанс.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 06:25
По закону вы можете вернуть эти деньги если предоставите чек на оказание медицинских услуг.Я плачу большие деньги в медицинскую кассу и мне немцы должны предоставить нормальное медицинское обслуживание, как в развитой стране.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 07:26
Государственная страховка не оплачивает лечение за рубежом.По закону вы можете вернуть эти деньги если предоставите чек на оказание медицинских услуг.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 08:20
А вы зарегистрируйте GMBH для него. Печать закажите, все дела..Государственная страховка не оплачивает лечение за рубежом.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 06:17
Да, психиатрия работает. А то что есть плохого - так это не только в психиатрии и не только в медицине
Ну да, только в психиатрии это с о-о-очень неприятными последствиями подчас. Об том и речь, мне кажется.
В мою бытность в психушке я увидела массу людей, которые действительно без того, что называют "психиатрическим лечением", не могут.
И было нас на отделение три суицидницы - все , как на подбор, тётки среднего возраста с личными проблемами, нормальные относительно общей массы.
Двух не особо лечили - у них были родственники как родственники, тихие и скромные, не мешались ни во что.
Зато моя маман - звезда северного сияния, она "по жизни" такая. В белом кашемире пригарцевала, о высоком социальном положении семьи сходу доложила, взятку (15 тыс.руб) сразу (!!! в первое же посещение!!!) сунула, рассказала о том, что я всегда была "не как все".
Ну и всё.
Пока муж меня взад не выкупил - меня там держали. Четыре месяца собирались держать, чтоб на инвалидность по психиатрическому диагнозу посадить.
То есть понимаете - оно конечно, коррупция есть везде. И во многих областях коррупция чревата смертью. Но там, где такая коррупция и такие риски - там и "бабки" соответствующие, люди знают, на что идут. А тут ведь, простите за босяцкое выражение, "не за хрен собачий". И главное - при прочих равных тем двум другим суицидницам ничего не было, они тихонечко на сонапаксе своё отлежали - и дело с концом. А мне, вот при этой "коррупционной составляющей", влепили диагноз такой, чтоб инвалидность поставить, и лечили не на жизнь, а на смерть. Только на страшную, мучительную смерть - например, от того, что я неделю не ходила в туалет. Такая смерть как-то не входила в мои планы.
Одного не могу понять до сих пор: зачем надо было так рьяно "отрабатывать" взятку? Ну взяла бы деньги, прописала бы мне тот же сонапакс, что и двум другим... нет, надо было убийственный коктейль из пилюлек в меня пихать! Впрочем, с другой стороны - как-то же нужно было меня за 4 месяца в инвалида превратить, так, чтоб наверняка...
Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:56
Alice, я прошу прощения за любопытство, а вы, что ли, с суицидом "загремели"?И было нас на отделение три суицидницы - все , как на подбор, тётки среднего возраста с личными проблемами, нормальные относительно общей массы.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:42
Наверное понравилось, еще захотели.Одного не могу понять до сих пор: зачем надо было так рьяно "отрабатывать" взятку?
Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:15
Это кошмар какой-то....о высоком социальном положении семьи сходу доложила...
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:45
Alice, я прошу прощения за любопытство, а вы, что ли, с суицидом "загремели"?
Да))).
Ну а с чем ещё меня можно было туда упечь?)))
Не с всамделишным же психическим расстройством, которого у меня нет и не предвидится))).
Рада Вас видеть, кстати))). Что-то давно не пересекались))).