Спасибо Вам за ответ. Я с ними не конфликтую. В ПНД просто не хожу и все. Просто мне иногда бывает плохо и я начинаю задумываться о том, как мне лечиться. Пытаюсь травками, как Вы написали.Дима хороший мальчик, исправно несет службу кащенитскую, как бы он сам не попал под каток психиатрии.
Подобные передачи "медицинских" сведений между учреждениями незаконны. Аналогичная проблема детально и грамотно раскрыта на другом форуме:
http://www.psychorea...p?post_id=49759
Не стоит так, как вы, себя показывать ни у каких врачей - опасность утечки ваших данных психиатрам, читайте выше. В психиатрии заняты, как правило, не очень умные люди с гипертрофированным чувством собственной важности, потому позволяющие себе отступления от законности, не говоря о медицинской этике. Так что конфликтовать с ними - жуткое дело, просто напишите отказ от диспансерных консультаций, мотивировав полным здоровьем. Попробуйте договориться и по тихому получить свою карту на руки, тогда останутся только записи в журналах о ваших визитах, но с чем они связаны, никто уже не узнает.
Что касается использования травяных сборов, нужно знать, какое растение и их сочетание нужно в зависимости от вида и глубины болезни. Исцеление болезней возможно только, если найден ключ к замку болезни, ключ индивидуален для каждого человека, это может быть кроме фитотерапии коралло-, минералотерапия, винолечение, определенные комбинации, молитвы обязательно. Поэтому нельзя использовать готовые смеси, которые помогают понаслышке или длительно одну и ту же настойку. Конечно, возможно и случайное совпадение, но это временное явление, и для дальнейшего движения к полному исцелению нужно выбирать другие составы трав.
Насчет психиатров полностью с Вами согласна. Они не понимают, что срыв может быть последствием тяжелой психологической травмы. Это не говорит о том, что человек болен. Тем более о том, что человек серьезно болен. Вот и Владимир - далеко не исключение.
Это говорит лишь о том, что человеку нужна помощь и поддержка, причем далеко не медикаментозного характера.