Лен, ну какой нафиг вибромассаж позвоночника и аудиовизуальные программы, не ходи к этим шарлатанам. Это не имеет ничего общего с лечением неврозов, скорее лечение простуды методом удара по ноге - т.е. никакой логики.Зачем мне там воевать? Они мне ничего плохого не сделают. Я уже давно туда хожу. Вначале была беседа с психологом. Черт дернул меня за язык сказать ей, что я неврастеник. Нужно было скрыть это. Она направила меня в центр пограничных состояний при ПБ. Я, конечно, сразу сказала психологу, что принимать психотропы не стану. Она ответила, что это мое дело, но продолжала настаивать на консультации психиатра. Ну что делать... набралась мужества, сходила. Психиатру сразу сказала, что лечиться я не стану. Ну слава богу, ему не пришло в голову нарушить закон, и он оставил меня в покое и отпустил домой. В данный момент я хожу к реабилитологу в центр психологической помощи. Там корректируют психоэмоциональное состояние - вибромассаж позвоночника и аудиовизуальные программы. После 5 сеансов - снова к психологу.
И психолог услышавший от клиента самодиагноз и на этом основании отправляющий его к психиатру - это некомпетентный психолог. Диагнозы - это вотчина врачей, не лишайте нас этого удовольствия