Эглонил потеря эмоций
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:48
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:55
Обязательно, т.к. бездеятельность негативно сказывается на психике. Между прочим, я не заметил в твоих сообщениях безэмоциональности, даже наоборот. Ты не пробывал проверить свою потерю эмоций какими-нибудь экстремальными видами спорта? Еще можно спровоцировать какую-нибудь безобидную, но очень неловкую ситуацию, а можно по полной: поехать в одиночку в незнакомую страну без денег, знания языка, в отсутствии знакомых, заблудиться там, попасть в милицию и т.д.Но надо что то делать...
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 02:21
???а можно по полной: поехать в одиночку в незнакомую страну без денег, знания языка, в отсутствии знакомых, заблудиться там, попасть в милицию и т.д.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 02:39
Это я так, к примеру, возможно немного загнул. Я к тому, что неплохо бы сменить обстановку. В хорошем смысле.???
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:22
http://www.psychoamb.../vt.php?t=21497
Как понимать, что такое всё же деперсонализация, это обьязательно раздвоение личности и тому подобное? Но ведь в самых разных статьях указывается, что деперсонализация это в первую очередь урата способности чувствовать эмоции... как бы "защита" организма, "уход от страха", который
Это видно, например, из этой же статьи
psychiatry.spsma.spb.ru/lib/nuller/depersonalization.htm
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:37
Семенов, может вы хоть что то можете сказать? Моё состояние это всё же деперсонализация или какая то негативная симптоматика?
То, что указано в тесте, это то, что есть именно на данный момент
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:57
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 01:17
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 09:51
Я уже читал). Не сомневался, что Горбатов укажет тебе на депрессивное р-во. Удачи в лечении.Я тоже обратился в амбулаторию доктора Горбатова, сегодня беседовал с ним в скайпе, поставлен диагноз депрессионное растройство с психической анестезией с чертами личностного расстройства... Мне прописали антидепрессант Ципралекс. Попробую завтра купить.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 04:25