Палиперидон (Инвега)
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 11:01
Мой врач в отпуске до 12 числа. Незнаю что мне делать. Единственное что у меня есть ето Хлорпротиксен. сегодня с утра приняла 1 табл. Думаю пить 3 раза в день.
Другой врач в среду на работе. предлагает поступить в больницу, и сделать скенер. Но я незнаю как поступить. Или ждать своего врача после отпуска он меня направит к неврологу, невролог назначить ЯМР. За ЯМР тоже надо записыватся. Переживаю что на ето уйдет месяц или больше.
Мне кажется что у меня проблемы сериозные со здоровьем. Я начала переживать и за ето.
Как мне поступить?
Анализы крови которые несовсем впорядке.
4-андостендион 9.70 до 9.18
Серумен инсулин 38.00 до 25.5
Сахар с утра натощак 6.5 до 6.1
Левкоциты 14
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 10:50
Что остаюсь без невролептика. сегодня второй день как без него, самочувствие что и на невролептиках, только более бодрая, есть и настроение. Единственное что без снотворного не сплю. начала принимать зопиклон, от него не задыхаюсь как от Кветиапина.Santamarina что вас беспокоит в настоящее время(какие жалобы)?
почему раньше Кветиапин мне не делал таких проблем, а сейчас задыхаюсь?
назначено ЯМР, сомнение проблемы с хопофизой, может и от там оволосение.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 02:43
Какая дозировка инвеги у вас в данный момент? Инвега не должна вызывать нарушения мышления.как врачи мне сказали,вялотекущая шизофрения с неврозоподобной симптоматикой,данный момент такой диагноз!! возможно что нарушение внимании и мышлении от инвеги??
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 05:28
6мг. 200 сероквеля на ночь 100 мг икселя утром и таблетку циклодола!а можеть быть частью моей болезни нарушении мышлении? бывает ли импотенция от инвеги и будет ли лечение прогрессировать постепенно?Какая дозировка инвеги у вас в данный момент? Инвега не должна вызывать нарушения мышления.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 05:31
Инвега+сероквель+иксель+циклодол. А монотерапию одним препаратом не пробовали?6мг. 200 сероквеля на ночь 100 мг икселя утром и таблетку циклодола!а можеть быть частью моей болезни нарушении мышлении? бывает ли импотенция от инвеги и будет ли лечение прогрессировать постепенно?