Палиперидон (Инвега)
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 09:00
не думаю что инвега вызывает удушье!!д-р Семеонов приступы задуха прошли. мне врач обяснил что 9 мг. Инвеги и 300 мг Сероквеля много для меня поетому и ети приступы. перестала пить Инвегу и через 4-5 дней приступы прошли. Вчера выпила наночь 100 мг. Кветиапина и неразу не задыхалась.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 04:29
9 мг. Инвеги и 300 мг Сероквеля это действительно много.д-р Семеонов приступы задуха прошли. мне врач обяснил что 9 мг. Инвеги и 300 мг Сероквеля много для меня поетому и ети приступы. перестала пить Инвегу и через 4-5 дней приступы прошли. Вчера выпила наночь 100 мг. Кветиапина и неразу не задыхалась.
Если отсутствуют побочные действия при приёме нейролептиков - не принимайте.Доктор, как вы думаете циклодол пить мне? я так не люблю этот препорат...
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 01:01
Здравствуйте Доктор!! Может вы каким-то образом проверите мое мышление,нарушение ли это шизофрения ли это, ведь у меня с самого детства были проблемы с характером и мышлением и поведением(не буйствовал),тяжело сконцитрироваться! Не может ли быть все это часть моей личности характера??
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 12:50
Вы можете описать подробно начало заболевания, его основные проявления. Для этого лучше создать отдельную тему на форуме, т.к. в этой теме обсуждается лекарственный препарат инвега.[
Здравствуйте Доктор!! Может вы каким-то образом проверите мое мышление,нарушение ли это шизофрения ли это, ведь у меня с самого детства были проблемы с характером и мышлением и поведением(не буйствовал),тяжело сконцитрироваться! Не может ли быть все это часть моей личности характера??