Сложно сказать. Обычно период адаптации к инвеге минимальный.Может, надо привыкнуть к дозе? Сколько может понадобиться времени?
Палиперидон (Инвега)
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 09:25
СпасиБо, Селебрити.Сложно сказать. Обычно период адаптации к инвеге минимальный.
Попринимаю, а если заторможусь - подумаю о схеме через день. Сегодня 2-я половина дня - много лучше, в обед чашечку кофе выпила...
Понимая, что тему могут читать "новенькие", напомню, что я обычно особенно чувствительна к очень малым дозам нейролептиков (индивидуальная особенность), и оговариваемые дозы - не правило... и все же?
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 10:02
Еще потому снижаю дозы, что сильно чувствую пролактин (молочные железы), на Солиане-200 этого не чувствовала (большая доза для меня, нормально - 50).
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 01:31
На третий день приема Инвеги 3 мг?
Пролактин - на первый, 6 мг. Больно - нельзя было прикоснуться. И на второй, 3 мг, тоже. Обычно это мне не свойственно. Но до этого я пила Солиан-50, такая доза тоже повышает, но до боли не доходило. Вчера - пропуск Инвеги, было почти нормальное ощущение. Сегодня утром опять 3 мг, пока ничего.
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 02:42
Viola - опомнитесь с пролакином не шутят , большой риск раковых заболеваний . Сelebrity посоветуйте НЛ без оного !Пролактин - на первый, 6 мг. Больно - нельзя было прикоснуться. И на второй, 3 мг, тоже. Обычно это мне не свойственно. Но до этого я пила Солиан-50, такая доза тоже повышает, но до боли не доходило. Вчера - пропуск Инвеги, было почти нормальное ощущение. Сегодня утром опять 3 мг, пока ничего.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 09:05
Есть такой. Для меня это старый "добрый" галоперидол, никакого пролактина. А общее состояние на Инвеге все же лучше гораздо, чем на других. У меня появилась стремление к творчеству (пока на элементарном уровне), которое пропало начисто 14 лет назад, когда стала пить лекарства (галоперидол и литий) даже в ремиссии, а до этого я любила разностороннее творчество. Могла "из ничего" сделать красоту. Яд эти нейролептики, яд. Кстати, депрессий до НЛ даже не слыхала.Easy, я бы с радостью, если бы такой был. "Совсем без оного"- вряд ли. Да и делать это надо в реале.
Сегодня Инвегу опять пропускаю, завтра 3 мг.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 07:14
Есть такой. Для меня это старый "добрый" галоперидол, никакого пролактина. А общее состояние на Инвеге все же лучше гораздо, чем на других. У меня появилась стремление к творчеству (пока на элементарном уровне), которое пропало начисто 14 лет назад, когда стала пить лекарства (галоперидол и литий) даже в ремиссии, а до этого я любила разностороннее творчество. Могла "из ничего" сделать красоту. Яд эти нейролептики, яд. Кстати, депрессий до НЛ даже не слыхала.
Сегодня Инвегу опять пропускаю, завтра 3 мг.
Аккуратнее Viola - действительно яд . Нужно решить проблему и научиться жить без них в наикратчайшие сроки .
]]>http://www.neurolept...2-20-25-57.html]]>