Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#1731 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 03:26

может быть скажу банальность, но я не знаю как бы я жил сейчас, если бы оставался прежним:

если по прежнему спорил в соцсетях и выслушивал оскорбления от троллей,

если бы не простил всех и вся и продолжал бы винить: маму-за то, что воспитала с большим набором комплексов и странностей, жену за безобидное (по ее словам) увлечение, хотя все указывало на настоящую измену,директора (за многочисленные обманы, и постоянную фрустрацию, когда тебе обещают одно, а получаешь другое), партнеров компании, которых также обманул директор и которые обрушивали свой гнев, возмущение и эмоции на меня, иногда даже угрожая расправой, Единую Россию, которая только врет и набивает свои карманы.

Каждый человек поступает так как считает нужным. Желая себе счастья никто не хочет страданий другим людям, а следовательно нельзя никого винить. То есть конечно можно...но жить с этим грузом тяжело. Простить легче. Любить легче чем ненавидеть.

А тем, кого я не могу полюбить:

Простите, простите, простите меня. 
И я вас прощаю, и я вас прощаю. 
Я зла не держу, это вам обещаю, 
но только вы тоже простите меня. 
Забудьте, забудьте, забудьте меня.
И я вас забуду, и я вас забуду. 
Я вам обещаю — вас помнить не буду, 
но только вы тоже забудьте меня. 
Как будто мы жители разных планет. 
На вашей планете я не проживаю. 
Я вас уважаю, я вас уважаю. 
Но я на другой проживаю. Привет.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#1732 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 03:36

<p>
Хочу поныть.

#1728 icon_share.pngSergom

у вас вроде недавно какая-то травмирующая ситуация была? я как-то на грани сейчас.Жизнь вообще безрадостна и сера. И вроде самоубиться сил нет, и как жить, не знаю.
я бы терпела и серость и скуку, был бы сон ))) вообще ничего не надо без сна ! По поводу самоубиться -это да... на это нужна отвага )))тоже думала на эту тему , что смелости мне не хватит!
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#1733 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 03:45

да была, очень серьезная, но к счастью тяжелых последствий удалось избежать.

была упаковка нозепама-доел ее, небольшое время принимал флуоксетин. Но главное я понял, что тревога вынуждается человека что то делать, искать, бороться....вот если ничего такого не делать, то срабатывает ее губительное действие. Если нет возможности что то сделать, как было у меня когда в какой то момент от меня ничего не зависело и я не мог ни на что повлиять я ходил в церковь. За один день я поставил свечки и заказал молебны в пяти церквях, а потом был на службе в 6-й.

Это дало какое то утешение что ли.

я все собираюсь в церковь, а потом говорю себе, что это коммерция и можно помолиться дома. Схожу. 

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#1734 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 03:51

я бы терпела и серость и скуку, был бы сон ))) вообще ничего не надо без сна ! По поводу самоубиться -это да... на это нужна отвага )))тоже думала на эту тему , что смелости мне не хватит!

я готова терпеть и одиночество. Лишь бы был сон. У меня когда все началось - были яркие суицидальные мысли. Они прошли, на полгода...Я даже пыталась - это очень тяжело.нужны стальные яйца или отсутствие инстинкта самосохранения.И сейчас есть легкие - но я  уже знаю, что не смогу чисто физически 

• 0

#1735 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 03:56

я готова терпеть и одиночество. Лишь бы был сон. У меня когда все началось - были яркие суицидальные мысли. Они прошли, на полгода...Я даже пыталась - это очень тяжело.нужны стальные яйца или отсутствие инстинкта самосохранения.И сейчас есть легкие - но я уже знаю, что не смогу чисто физически

я и терплю одиночество , я сейчас не в состоянии поддерживать нормальное общение ни с кем , кроме мамы и близкой подруги ..к моей бессонице месяц назад ещё и тревога приклеилась , всю ночь пролежала в тревоге без сна ))) даже фен не помог нисколько !! Больше всего меня пугает перспектива пить нейролептики с 30 лет ))
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#1736 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 04:05

я и терплю одиночество , я сейчас не в состоянии поддерживать нормальное общение ни с кем , кроме мамы и близкой подруги ..к моей бессонице месяц назад ещё и тревога приклеилась , всю ночь пролежала в тревоге без сна ))) даже фен не помог нисколько !! Больше всего меня пугает перспектива пить нейролептики с 30 лет ))

а меня напугало вот что. Ведь в старости бессонница у всех.  Выходит  мы спать будет по 1 часу? 

• 0

#1737 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 04:09

я все собираюсь в церковь, а потом говорю себе, что это коммерция и можно помолиться дома. Схожу. 

Лучше сходить. А еще лучше на службу. Послушать звон колоколов...

а меня напугало вот что. Ведь в старости бессонница у всех.  Выходит  мы спать будет по 1 часу? 

у меня мама спит как....сурок...т.т.т.

• 0

#1738 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 04:14

даже фен не помог нисколько !! 

феназепам не предназначен для длительного приёма

СИОЗС?

• 0

#1739 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 04:15

я об этом думаю лет с 10-ти после того как моя бабушка сказала: "лучше бы умер ты" (в детстве ушла моя сестра). Думаю спокойно, но не нахожу в этом смысла.

Однажды на какой то работе грузовик сдавал назад, я замешкался и он придавил меня к бетонной стене, так что я не мог ни вдохнуть, ни выдохнуть. ..Думаю: Все...как глупо. Страха не было...просто нелепость какая то. Нет в этом никакого смысла. Досадно было. Хорошо кто то пробежал и прокричал водителю.

• 0

#1740 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 04:28

Лучше сходить. А еще лучше на службу. Послушать звон колоколов...

у меня мама спит как....сурок...т.т.т.

а у нас в семье это наверное семейное. Сестра спит иногда плохо, но иногда!! а мама спит по 3 часа каждую ночь...но говорит - ей норм...

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру