Алина, я не могу понять, почему вы говорите что испортили все адами и нейролептиками? не знаю что вы пили.
но АДы мне очень помогли в свое время и с депрессией и бессонницей. Я не могу позволить себе не рабоать например. У меня ребенок и мама пенсионерка и мы все финансово от меня зависим.
Поэтому в очередное обострение при разводе и бессоннице изза соседей дебилов, я зашла на Леривон. Если б я не почувствовала что у меня очень хорошее состояние без него, я бы и дальше пила. Но сейчас вижу только сон своей проблемой.
В клинику я ложилась при депрессии и сильном тревожном расстройстве, тогда меня стимульнули гормонами при попытке забеременеть, и пошел срыв.
Но там бесполезное лечение. Только АД, при чем то что подобрали полная хрень, вышла оттуда через месяц, все то же самое, помог кстати гипноз.
Но мой нынешний терапевт считает гипноз недостаточно эффективным средством, что он замазывает проблему, а не лечит.
У нее самой интересная техника, свой патент. Ее муж известный гипнолог на равне с кашпировским в свое время был.
Она много знает и про гипноз и нлп. Но считает эти методы недостаточно эффективными.
Видимо она права, тк у меня потом состояния возвращались после жизненных событий.
Мы с ней тоже работаем в трансовом состоянии, плюс что то из этой техники http://linde-eit.ru/content/teoriya
То есть вызываем образ моих негативных состояний, переносим на стену, вспоминаем когда это первый раз почувствовала, а потом прорабатываем с помощью слухового, визуального и чувственного восприятия. Так же формируем положительные картинки будущего.
Мое стойкой убеждение это менять свою жизнь, но на это нужны силы, мне их дает психотерапию плюс при необходимости лекарственная поддержка, без нее никак. А сесть дома и страдать что не спишь, смысл? Вы пишете что готовы отказаться от много ради сна. Но я считаю этот подход изначально неправильный.
Простите, если что не так говорю, я не осуждаю, но мне кажется, что вам немного сместить фокус стоит. И не бояться так препаратов. Может нужен грамотный врач, который подберет, начнете спать, потом психотерапия, а потом сойдете с препаратов.