Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#2041 Hecm

Hecm

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • Интересы:интересные

Отправлено 02 Апрель 2017 - 08:08

Алина, я думаю форум почитать полезно бывает. Мне кажется только не стоить читать разделы и воспринимать близко истории Психотического уровня заболеваний, именно среди них обычно попадаеются истории что азалептин не берет и т.д. Вряд ли в нашем случае подобное случится. Ну и плюс индивидуальные особенности организма.

А азалептин пил тоже, месяца 4, с одной восьмушки таблетки минимальной дозировки вырубало и повышения дозы не требовалось )

Алина, а у вас что, кроме бессонницы ? Из-за чего такие проблемы, вы понимаете, докопались до них ?

• 0

продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1

#2042 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 08:27

согласитесь , чтобы лежать и медитировать и не думать о сне, когда мысли только о нем весь день!! Нужна железобетонная сила воли конечно , чтоб не распсиховаться , ночью во время медитации .зная, что ты просто себя обманываешь , что тебе не нужен сон , что ты итак отдыхаешь , когда на самом деле , все что тебе нужно и все на что направлены твои действия, это сооон !!!!

я уже писал, что если принять как данность бессонницу, то и беспокойства меньше и сон лучше. Это не значит конечно, что это такой секрет лечения. Нет. Но лучше, хоть ненамного, но станет.

С другой стороны-если есть такие проблемы, то надо делать все зависящее (я не про фарму), что бы бороться. А я этого не вижу у участников. Все сводится к тому-какую бы еще таблетку попробовать-будет мне от нее хорошо или плохо. А так я буду и кофе пить и кино на ночь смотреть.

• 1

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#2043 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 08:28

Hecm, азалептин тут пьют люди и без психотических проблем , а чисто для сна с запущенной формой бессонницы! У меня кроме бессонницы ничего такого нет , я просто очень впечатлительная , склонна к зацикливанию и переживанию .. я уже описывала тут свою историю , жалко Личка не работает, а то итак нафлудила тут)) у меня малейший стресс -сразу проблемы со сном , но они легко решались афпбазолом и атарксом ) о , чудное время было)) а в сентябре пережила стресс-не особо сильный, но проблему сна уже не удалось решить атараксом ..(( а дальше лечение в клинике неврозов , потом отмена препаратов .. но хочу заметить , до приёма препаратов у меня никогда не было тревоги , так вот после отмены прибавилось ещё и тревожное расстройство ..
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#2044 Hecm

Hecm

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 09:43

проблему сна уже не удалось решить атараксом

болезненные явления прогрессируют, видимо ... (

Впечатлительность, переживания... очень знакомо это всё. С этого все начиналось у меня. Нужно конечно по линии психотерапии работать ... уходить от того, что вызывает сильные эмоции по началу, ну и учиться изменять свое отношение к вещам, снижать их важность .. и получать глубоко-положительные эмоции (по крайней-мере я замечаю, как сильно это влияет на мой сон, и даже представляю как полностью решить эту проблему, но проверить нет возможности) ...

Говорить легко конечно, не то что делать..

• 0

#2045 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:дом, семья, дача

Отправлено 02 Апрель 2017 - 09:48

.......

С дохтуром Либерманом то незадача какая вышла.)) Был период,когда я искреннее верил что добрый дохтур айболит всех излечит изцелит. А там банально смесь АТ с медитацией ......

Тоже посетила уважаемого доктора. Думаю для тех людей, которые никогда не пытались изучать элементарные техники АТ и абсолютно отчаялись в своей " борьбе со сном" это конечо, выход. Доктор безусловно хорош. Вполне может помочь научится засыпать. Надо только тщательно выполнять его рекомендации. В особо запущенных случаях или же для людей уже владеющих подобными техниками  , это увы, не работает. Я вот засыпаю, не сразу, конечно, но с помощью всяких ухищрений. А через час или меньше, или больше, просыпаюсь. И опять мучаюсь пока не усну. И так раза 4 за ночь. в результате набираю за ночь 4-4.5 часа. Иногда чуть больше, чаще меньше.Вот с этим, что делать? Смотрю кроме Алины товарищей по такому несчастью больше нет. И тут к сожалению, пока никаких методик не нахожу. Для непрерывного сна только Зопиклон, он же Имован.

• 0

#2046 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 10:25

Тоже посетила уважаемого доктора. Думаю для тех людей, которые никогда не пытались изучать элементарные техники АТ и абсолютно отчаялись в своей " борьбе со сном" это конечо, выход. Доктор безусловно хорош. Вполне может помочь научится засыпать. Надо только тщательно выполнять его рекомендации. В особо запущенных случаях или же для людей уже владеющих подобными техниками , это увы, не работает. Я вот засыпаю, не сразу, конечно, но с помощью всяких ухищрений. А через час или меньше, или больше, просыпаюсь. И опять мучаюсь пока не усну. И так раза 4 за ночь. в результате набираю за ночь 4-4.5 часа. Иногда чуть больше, чаще меньше.Вот с этим, что делать? Смотрю кроме Алины товарищей по такому несчастью больше нет. И тут к сожалению, пока никаких методик не нахожу. Для непрерывного сна только Зопиклон, он же Имован.

ой, как интересно )) что ещё говорил вам , какие советы давал ? Сколько планируете ходить к нему? Рассказали ему, как нашли его))? Я думаю в незапущенных случаях может помочь , хотя все мы разные , как я поняла уже! Да и причины наверное не только в процессах торможения и возбуждения , по себе могу сказать мне методика не помогла т даже несколько не улучшила мое состояние , хотя априори она должна положительно влиять .. я в день по 10 раз делала , толку ноль к сожалению ..,
  • 0

#2047 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 10:34

Татьяна, у меня проблема даже заснуть , если через два часа не заснула, то видимо не усну часов до 3-4... вообщем полный дурдом , бывает могу заснуть на полчаса , т.е.в фазу глубокого сна даже не погружаюсь (((( а вы не хотите попробовать мелатонин ? Триптофан ? Может поможет , мелатонин многим помогает ... мне вообще нет ((
  • 0

#2048 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 10:37

Hecm , расскажите , как вы представляете себе решение этой проблемы ?
  • 0

#2049 Hecm

Hecm

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 10:53

Hecm , расскажите , как вы представляете себе решение этой проблемы ?

просто я понимаю, почему и изза чего бОльшая часть моих переживаний, скажем так ярко выраженная линия, которая выводит меня из равновесия - это проблемы с личной жизнью. И это в голове постоянно. Почти все остальные вопросы в жизни меня мало задевают, поэтому я предпогалаю, что при решении этой проблемы, решатся и многие психические проблемы. А может это только кажется, не знаю... в любом случае есть ярковыраженная проблема, а у многих здесь её нет и всеравно не спят ...

• 0

#2050 Любовь55

Любовь55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Интересы:Преодолеть бессонницу.

Отправлено 02 Апрель 2017 - 10:58

просто я понимаю, почему и изза чего бОльшая часть моих переживаний, скажем так ярко выраженная линия, которая выводит меня из равновесия - это проблемы с личной жизнью. И это в голове постоянно. Почти все остальные вопросы в жизни меня мало задевают, поэтому я предпогалаю, что при решении этой проблемы, решатся и многие психические проблемы. А может это только кажется, не знаю... в любом случае есть ярковыраженная проблема, а у многих здесь её нет и всеравно не спят ...

Нест, у меня были проблемы для тяжелой бессонницы. Но, их давным-давно нет, а проблема со сном все хуже. Так понимаю, что бывшие проблемы запустили процесс слабой психики. Понимаю, что это мое слабое место. Вот и результат такой.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру