Тоже посетила уважаемого доктора. Думаю для тех людей, которые никогда не пытались изучать элементарные техники АТ и абсолютно отчаялись в своей " борьбе со сном" это конечо, выход. Доктор безусловно хорош. Вполне может помочь научится засыпать. Надо только тщательно выполнять его рекомендации. В особо запущенных случаях или же для людей уже владеющих подобными техниками , это увы, не работает. Я вот засыпаю, не сразу, конечно, но с помощью всяких ухищрений. А через час или меньше, или больше, просыпаюсь. И опять мучаюсь пока не усну. И так раза 4 за ночь. в результате набираю за ночь 4-4.5 часа. Иногда чуть больше, чаще меньше.Вот с этим, что делать? Смотрю кроме Алины товарищей по такому несчастью больше нет. И тут к сожалению, пока никаких методик не нахожу. Для непрерывного сна только Зопиклон, он же Имован.
ой, как интересно )) что ещё говорил вам , какие советы давал ? Сколько планируете ходить к нему? Рассказали ему, как нашли его))? Я думаю в незапущенных случаях может помочь , хотя все мы разные , как я поняла уже! Да и причины наверное не только в процессах торможения и возбуждения , по себе могу сказать мне методика не помогла т даже несколько не улучшила мое состояние , хотя априори она должна положительно влиять .. я в день по 10 раз делала , толку ноль к сожалению ..,