Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#2061 dominikana

dominikana

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 04:58

Алина, я не могу понять, почему вы говорите что испортили все адами и нейролептиками? не знаю что вы пили.

но АДы мне очень помогли в свое время и с депрессией и бессонницей. Я не могу позволить себе не рабоать например. У меня ребенок и мама пенсионерка и мы все финансово от меня зависим.

Поэтому в очередное обострение при разводе и бессоннице изза соседей дебилов, я зашла на Леривон. Если б я не почувствовала что у меня очень хорошее состояние без него, я бы и дальше пила. Но сейчас вижу только сон своей проблемой.

В клинику я ложилась при депрессии и сильном тревожном расстройстве, тогда меня стимульнули гормонами при попытке забеременеть, и пошел срыв.

Но там бесполезное лечение. Только АД, при чем то что подобрали полная хрень, вышла оттуда через месяц, все то же самое, помог кстати гипноз.

Но мой нынешний терапевт считает гипноз недостаточно эффективным средством, что он замазывает проблему, а не лечит.

У нее самой интересная техника, свой патент. Ее муж известный гипнолог на равне с кашпировским в свое время был.

Она много знает и про гипноз и нлп. Но считает эти методы недостаточно эффективными.

Видимо она права, тк у меня потом состояния возвращались после жизненных событий.

Мы с ней тоже работаем в трансовом состоянии, плюс что то из этой техники http://linde-eit.ru/content/teoriya

То есть вызываем образ моих негативных состояний, переносим на стену, вспоминаем когда это первый раз почувствовала, а потом прорабатываем с помощью слухового, визуального и чувственного восприятия. Так же формируем положительные картинки будущего.

Мое стойкой убеждение это менять свою жизнь, но на это нужны силы, мне их дает психотерапию плюс при необходимости лекарственная поддержка, без нее никак. А сесть дома и страдать что не спишь, смысл? Вы пишете что готовы отказаться от много ради сна. Но я считаю этот подход изначально неправильный.

Простите, если что не так говорю, я не осуждаю, но мне кажется, что вам немного сместить фокус стоит. И не бояться так препаратов. Может нужен грамотный врач, который подберет, начнете спать, потом психотерапия, а потом сойдете с препаратов.

• 0

#2062 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 05:43

Доминикана, я согласна , что неправильно себя веду , я это осознаю , это не путь к выздоровлению !Напишу в сотый раз здесь , что мне препараты помогли только на время приёма , потом все обострилось .. после приёма нл у многих сон ухудшается , даже у тех , у кого был хороший ! Не могут потом без них спать совсем , отсюда и переживания на этот счёт ! Не знаю , может была неграмотная терапия и тд , но мне такое лечение не помогло ! Поэтому во мне укоренилось мнение, что таблетки не лечат бессонницу, увы , а только вызывают привыкание и толерантность (( это не только мое мнение , они просто гасят психику на время приёма и все ! Это конкретно в случает с бессонницей , как они работают при депрессиях , не знаю , так как у меня депрессии не было на тот момент .Уволилась с работы , потому что хотела слезть с таблеток окончательно , месяц больничного мне бы никто не дал ! А спать по часу и работать просто невозможно , поэтому поставила в приоритет своё здоровье , думала перемучаюсь и сон восстановится потихоньку , у некоторых так было , здесь на форуме была девушка, два года страдала бессонницей , но держалась от адов и прочих таблеток , вот это сила воли , искала альтернативные пути , много раз увольнялась с работы , так как психика ге выдерживает просто! И вылечилась у либермана, кстати ))) но все мы разные .
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#2063 dominikana

dominikana

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 05:58

Алин, я не знаю как работают нейролептики, но думаю, что как правило, терапия неправильно подобрана. Вы к каким врачам ходили? Ну и что таблетки без психотерапии тоже не вариант.

У меня был период, когда я пила кучу всего, включая нейролептики, а мне было плохо так, что хотелось чтоб грузовик переехал. Но бессонницы не было, была депрессия и апатия жуткая. Тогда я пошла в НИИ Психиатрии на кафедру Тукаева Рашида Джаудатовича. Там  психотерапия плюс гипноз. Это меня очень вытащило. Я и забеременеть смогла, родила, слезла с таблеток, два года без них была. Снова все с разводом пошло у меня.

Я к тому, что надо в комплексе, лекарственная помощь плюс терапия и изменения в жизни своей.

В текущей ситуации с АДов сошла на психотерапии и плюс положительные изменения в личной жизни, их связываю с психотерапией в том числе.

• 0

#2064 dominikana

dominikana

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 06:00

А девушку я знаю, которая у Либермана вылечилась.. мы на другом форуме общались, по ее наводке я о нем и думаю и сюда пришла почитать про него.

Мне этот метод его не прям по ощущениям подходит. Я понимаю, что сидеть и аутотренить у меня нет ни времени ни желания, будет выброс денег. Но пока не отказываюсь до конца от этой мысли. Может схожу.

• 0

#2065 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 06:26

Жалко , что не работает личка, приходится здесь разводить переписку , я сразу пошла к психиатру ( по не опытности) не искала другие методы , хотя на том этапе можно было бы ксенонотерапией и прочими методами восстановиться думаю , у психиатров лечение стандартное
  • 0

#2066 dominikana

dominikana

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 06:29

Я не соглашусь, что лечение стандартное, я у трех психиатров наблюдалась и у всех были разные схемы и препараты разные.

А потом я ж говорю, в комплексе надо с терапией.

• 0

#2067 Hecm

Hecm

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • Интересы:интересные

Отправлено 03 Апрель 2017 - 07:10

Вы пишете что готовы отказаться от много ради сна. Но я считаю этот подход изначально неправильный.

тоже хотел написать это же ...)

• 0

продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1

#2068 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 07:12

Я не соглашусь, что лечение стандартное, я у трех психиатров наблюдалась и у всех были разные схемы и препараты разные.
А потом я ж говорю, в комплексе надо с терапией.

я тоже , если нервы не выдержат , пойду сначала в клинику неврозов ( там у меня был хороший врач, который в поликлинике , а в самой больнице попалась заведующая , так она вообще со мной не морочилась , не спишь -на тебе нейролептик ), потом хочу ещё в клинику пограничных состояний ( Ее больше хвалят )
  • 0

#2069 dominikana

dominikana

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 07:17

Мне кажется в клинике неврозов врачи ни о чем... Мне там ни заведующая, ни лечащий врач не понравились. Они не наблюдают и не ведут длительно пациентов.. Лечение там максимум три месяца, а потом люди без присмотра.

Хотите дам контакты врача из НИИ Психиатрии? он правда там один раз в неделю всего, а основной прием где то на Красносельской ведет. Его плюс, что ему можно звонить по тел, если что то не так, он может подкорректировать схему по ходу вашего употребления препаратов. И когда у меня была бессонница он мне грамотно подобрал АД.

Если очень боитесь таблеток, можете еще попробовать на кафедру Тукаева. Кстати на гипнотерапию я туда бесплатно ходила в проект, там молодые спецы работали.

Но наверное еще б своего нынешнего психотерапевта посоветовала.

• 0

#2070 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 07:29

Клинику неврозов все очень хвалят , многих она ставила на ноги , но проблема депрессии т тревоги проще чем проблемы со сном ))) ну я так считаю , считается , что там лечат , но пролежав там три недели на процедуры я попала только через 1,5 недели , так как очередь на них , народу много , психотерапии там нет , в клинике пограничных состояний она есть . Врачи в моем отделении мне тоже не понравились ) моя тётя там лежала с тревожным расстройством , так ей там галоперидол капали ( его там много кому капают на сахар ) мне кажется, при наличии стольких нейролептиков при тревоге назначать гадоперидол -жуть , но она довольна , все пропила , все прокапала , тревоги нет )
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру