Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#2071 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 07:31

Контакты пришлите на почту пожалуйста vasilisa567@list.ru
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#2072 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:дом, семья, дача

Отправлено 03 Апрель 2017 - 11:16

ой, как интересно )) что ещё говорил вам , какие советы давал ? Сколько планируете ходить к нему? Рассказали ему, как нашли его))? Я думаю в незапущенных случаях может помочь , хотя все мы разные , как я поняла..,

Алина, я была только один раз, сейчас резко дела всякие возникли. Совсем не сплю эти ночи. Впечатление хорошее, но с одного раза судить сложно. Он вообще-то больше говорит о том, что, если даже и не уснешь,то эти техники  дают хороший отдых. Но что-то у меня плохо получается его методика. Проблема, собственно.а я уже писАла, в моих просыпаниях постоянных. А тут его методика уже не помогает. 

Доминикана, про остеопата я спрашивала. Никак не пойму , что это такое. По-моему шарлатанство. Я все же склоняюь к тому, что гормональный фон надо проверить. И, возможно, все же сомнографию сделать. Про мексидол. Возможно и надо проколоть. Я периодически получаю его.Иногда в капельницах. На сон не влияет у  меня .

• 0

#2073 dominikana

dominikana

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:23

Алина, вы и пишете, что психотерапии там нет, а это ключевое, то есть можно закидываться лекарствами, но без проработки внутренних проблем и изменений внутренних и жизненных, результат будет не стойкий. Клиника неврозов хороша, просто при небольшом стрессе или нервном срыве полежать отдохнуть, но если глубокая проблема, имхо, они не помогают. Я месяц там лежала, пока лежала, было неплохо, лучше, вернулась в свои привычные обстоятельства и обострение с новой силой. Не знаю.. Это мой опыт..

Татьяна, я верю в остеопатию и альтернативную медицину, гомеопатию.

• 1

#2074 dominikana

dominikana

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:31

Татьян, расскажите про Либермана, плз, поподробнее.

Просыпаетесь часто ночью и не засыпаете больше? Мне главное вот уснуть быстро, тогда если проснулась, то потом засыпаю снова.

Девочки,ну вот я правда думаю, что от возбуждения нервной системы все это зависит, надо убирать невроз, сон восстановится тогда.

• 0

#2075 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:дом, семья, дача

Отправлено 04 Апрель 2017 - 09:26

Татьян, расскажите про Либермана, плз, поподробнее.

Просыпаетесь часто ночью и не засыпаете больше? Мне главное вот уснуть быстро, тогда если проснулась, то потом засыпаю снова.

Девочки,ну вот я правда думаю, что от возбуждения нервной системы все это зависит, надо убирать невроз, сон восстановится тогда.

Ну, про Либермана уже все написала. Если интересно, надо пробовать.  Если Вы еще не освоили всякие практики по расслаблению и проч,, то реально может помочь засыпать.А как убрать невроз? Это нереально, другое дело, что надо работать над собой и научиться держаьт себя в руках, но это тоже до определенного предела. Если б невроз убрать, то жизнь вообще наладится. Все, как известно, от нервов.

• 1

#2076 dominikana

dominikana

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:03

Татьян, ну расслабления я умею, шавассану всякую, йога нидра, правда в сильные моменты возбуждения мне это не сильно помогает. И самогипноз у меня не получается.

Невроз как лечить? психотерапия.

• 0

#2077 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:21

Татьян, ну расслабления я умею, шавассану всякую, йога нидра, правда в сильные моменты возбуждения мне это не сильно помогает. И самогипноз у меня не получается.
Невроз как лечить? психотерапия.

самогипноз это как? В состоянии транса лёгкого давать себе установки ?
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#2078 Hecm

Hecm

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • Интересы:интересные

Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:40

ну расслабления я умею, шавассану всякую, йога нидра, правда в сильные моменты возбуждения мне это не сильно помогает.

а я в такие моменты делаю отжимания и приседания. Мужской вариант, навено. Помогает )

• 0

продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1

#2079 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:20

а я в такие моменты делаю отжимания и приседания. Мужской вариант, навено. Помогает )

отжимания и приседания это хорошо когда у тебя много энергии, просто раз и разбирает тревога...а вот когда "нет сил" и все равно тревога...

Просто сколько говорится, что надо делать что то ...все равно что. Я в последнее время загружаю себя по полной, устаю "как собака", еще дома ремонт затеял. 

Поворотный момент в моих проблемах был когда я понял, что надо перестать жалеть себя: мир ко мне несправедлив, а у меня еще бессонница (депрессия, одно другое...). Нет. Надо вообще не оставлять себе времени на такие мысли. Когда человек занят, то он не думает о несправедливости мира и о своих проблемах. Но самое интересное, что действительно становится легче и лучше

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#2080 Hecm

Hecm

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • Интересы:интересные

Отправлено 05 Апрель 2017 - 01:17

Надо вообще не оставлять себе времени на такие мысли. Когда человек занят, то он не думает о несправедливости мира и о своих проблемах

согласен, было бы занятие, приносящее удовлетворение .. потому что если делать что-то безразличное, становится тошно от того, чем занимаешься.

• 0

продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1

Copyright © 2024 Нейролептик.ру