Надеюсь Вам его назначил врач и перед этим Вы прошли обследование. ЗГТ очень небезопасная вещь, читала, что на Западе уже отказались от этой методы.
А разве можно гормональную терапию принимать без назначения врача? Тем более все препараты только по рецепту...Мне выписывали в Испании, это к слову о западе.
Tatjana,
"Основой таблеток и капсул Нейронтин является противоэпилептическое средство – габапентин"
У Вас есть признаки эпилепсии?
нет, слава богу эпилепсии у меня нет. спектр действия этого препарата очень большой....находила отзывы, кто успешно принимал его при бессоннице. В их число вхожу и я.
Габапентин это ГАМК-препарат, так что получить от него зависимость можно. Сколько можно пить точно сказать нельзя, так как это индивидуально. К примеру я год пил феназепам (раз в несколько дней), прегабалин по месяцу два раза и зависимости не было. В пользу габапентина скажу что еще не встречал людей с зависимостью от него.
Можете попробовать вместе с габапентином принимать агомелатин, возможно одного его будет достаточно для сна.
а что за препарат агомелатин? В апреле консультация у сомнолога, что скажет он по поводу габалентина....
Сообщение отредактировал Rush85: 31 Март 2018 - 05:36
сообщения объединены (мультипост)