Я думаю, это потому, что root начал эту тему и его историю читают первой, зайдя в эту тему, поэтому некоторым интересно, к чему привели его попытки вылечится.
К тому же, он хотел именно вылечится, а не найти наиболее действенный коктейль препаратов, которые помогут жить с бессонницей.
Информации о различных препаратах здесь много, а историй о выздоровлении практически нет.
Я думаю, это потому, что root начал эту тему и его историю читают первой, зайдя в эту тему, поэтому некоторым интересно, к чему привели его попытки вылечится.
К тому же, он хотел именно вылечится, а не найти наиболее действенный коктейль препаратов, которые помогут жить с бессонницей.
Информации о различных препаратах здесь много, а историй о выздоровлении практически нет.
Открою секрет. В этой теме никто никому ничем не поможет. Потому как разные диагнозы, разные обстоятельства, разные индивидуальные особенности и т. д. Я могу назвать себя практически исцелившимся, насколько это вообще возможно при таком пожизненном диагнозе как БАР. Просто на каникулах я сплю почти норм на детских дозах вальпрокома и хлора, а в рабочие дни физтруд выкидывает в манию и надо утраивать вальпроком. Совет уехать надолго подальше от суеты и стрессов хорош, когда есть богатый дедушка, оставивший миллионное наследство, остальным приходится изворачиваться в имеющихся обстоятельствах. Такие вот незатейливые думы на тему.