Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#3571 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 23 Май 2022 - 07:47

Сегодня спала на бензо, состояние гораздо лучше, чем на нл. Бензо ни метаболических побочек не даёт, не угнетает дофамин, от чего бессилие и депра. Толер только быстрый. А так лучше бы была бд зависимой.
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#3572 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 23 Май 2022 - 09:00

Может кому-нибудь пригодится. Моя знакомая, которая 15 лет страдает бессонницей, не спит на азалептине и комбинации всяких нейролептиков, тяжелый очень случай, в общем. Посоветовала мне пить траву шикшу ( водяника чёрная) на этой траве начала спать немного она, эта трава показана при различных психиатрических расстройствах, эпилепсии и даже шизофрении
  • 0

#3573 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 26 Май 2022 - 05:53

Кстати мне очень интересно, что сейчас с пенсионерами, которые до 20 года, выносили дешевый феназепам из аптек ведрами... Как у них сейчас со здоровьем то...

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#3574 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 06:02

Майя Плисецкая страдала бессонницей, пила сильные транки, в то время их было много и без рецепта. Но и они ей не особо помогали. Так вот, проскакала до 90 лет. На нейролептиках так не поскачешь, мне кажется.
  • 0

#3575 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 06:09

Лечение бессонницы подразумевает, что в 1 прекрасный день, вы перестанете пить какие-либо снотворные. А если такой цели не ставите, то-есть согласны, до конца жизни сидеть на таблетках, то нужно выбирать те, от которых не страдает качество жизни. Хотя если дело только в бессоннице, без серьезного сопутствующего расстройства, то пить таблетки до конца жизни - очень плохая стратегия.

• 0

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#3576 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 06:15

Бессонница у меня моносимптом, даже тревоги нет. Так у меня наоборот сильнейшее желание слезть с нейролептиков! Я понимаю, что стратегия такова-восстановил сон и отменил. Я пробовала один раз отменить нл, два дня выдержала практически без сна, и все… побоялась психоза или инсульта. Я постоянно сутки напролёт думаю о своём состоянии и применении нейролептиков, которые из меня сделали овоща. У меня ещё постоянные су мысли на фоне их приема.
  • 0

#3577 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 06:42

Лечение бессонницы подразумевает, что в 1 прекрасный день, вы перестанете пить какие-либо снотворные.

Если мотор раньше не встанет. Или, там, голова.

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#3578 Вася

Вася

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Интересы:спорт, политика, кино, экономика

Отправлено 26 Май 2022 - 06:51

Лечение бессонницы подразумевает, что в 1 прекрасный день, вы перестанете пить какие-либо снотворные. А если такой цели не ставите, то-есть согласны, до конца жизни сидеть на таблетках, то нужно выбирать те, от которых не страдает качество жизни. Хотя если дело только в бессоннице, без серьезного сопутствующего расстройства, то пить таблетки до конца жизни - очень плохая стратегия.

лет 7-8 пью что то для сна разной силы действия, временами даже удается не принимать ничего, но потом любой мало мальский стресс и полгода коту под хвост с уменьшением дозы, с заменой одних средств на другие

• 0

#3579 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 07:14

Бессонница у меня моносимптом, даже тревоги нет. Так у меня наоборот сильнейшее желание слезть с нейролептиков! Я понимаю, что стратегия такова-восстановил сон и отменил. Я пробовала один раз отменить нл, два дня выдержала практически без сна, и все… побоялась психоза или инсульта. Я постоянно сутки напролёт думаю о своём состоянии и применении нейролептиков, которые из меня сделали овоща. У меня ещё постоянные су мысли на фоне их приема.

Тревога, не всегда очевидна. Даже по сообщению видно, что она есть. А так... Длительное применение НЛ при бессонницы, не есть хорошо...  Что конкретно вы пьете?

• 0

#3580 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 07:19

Зелдокс 30 мг, Квет 100 и феварин который увеличивает их концентрацию в 2-3 раза
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру