Страшнее всего жир. По себе знаю.
Что за жир
Интересно, что страшнее бд зависимость или разрастание d2 рецепторов
А как это они разрастаются ?
Отправлено 22 Май 2022 - 01:47
Страшнее всего жир. По себе знаю.
Что за жир
Интересно, что страшнее бд зависимость или разрастание d2 рецепторов
Отправлено 22 Май 2022 - 02:09
от приема нейролептиков и блокировки дофаминовых рецепторов.Что за жир
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 22 Май 2022 - 02:50
от приема нейролептиков и блокировки дофаминовых рецепторов.
Час от часу не легче ,я вот поражаюсь с людей которые одни и те же дозировки нейролептиков пьют я спят хорошо и самое главное счастливы и ни чего менять не собираются . У меня знакомая уже несколько лет пьет четвертинки азалептина на верно от 25мг таблетки и спит прекрасно ,чувствует себя хорошо и ни чего менять даже не собирается , а я тут схемы горожу перешёл на 100мг кветиапине но добавил 5мг оланзапина ,может думаю от квета аллергия ,и ещё мне кажется квет сильнее глушит дофамин ,аппатия на нем полная ,когда я раньше был только на оланзапине такого не было ,вот думаю опять полностью перейти на оланзапин ,но он по сну слабоват не знаю буду ли на нем спать. А вы не в курсе какие из нейролептиков менее всего влияют на дофамин ? Вот читаю не труксал ли ?
Отправлено 22 Май 2022 - 03:02
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 22 Май 2022 - 06:46
Джо, вот не хочется тебе минус ставить, но как донести, что иногда лучше воздержаться от нажимания клавиш?Страшнее всего жир. По себе знаю.
Отправлено 22 Май 2022 - 07:03
Джо, вот не хочется тебе минус ставить, но как донести, что иногда лучше воздержаться от нажимания клавиш?
Если жир страшнее всего, бросай таблетки и занимайся внешкой, как настоящий мужык)
я не могу бросить. Тут дилемма: жир или суицид.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 23 Май 2022 - 12:05
Суицид ты не сможешь, у тебя характер не тот. Тут сила воли нужна, у тебя ее нетя не могу бросить. Тут дилемма: жир или суицид.
Отправлено 23 Май 2022 - 12:09
Джо, вот не хочется тебе минус ставить, но как донести, что иногда лучше воздержаться от нажимания клавиш?
Если жир страшнее всего, бросай таблетки и занимайся внешкой, как настоящий мужык)
Если ему на таблетках лучше, пускай пьёт. А внешка исходя уже от данной ситуации, выйти нА тот результат что можно добиться не разрывая жопу от натуги.
Отправлено 23 Май 2022 - 12:19
Суицид ты не сможешь, у тебя характер не тот. Тут сила воли нужна, у тебя ее нет
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 23 Май 2022 - 03:29
Если честно, я не об этом, а о неуместном ответе на вопрос, что лучше - бз зависимость или разрастание d2 рецепторов. При чем тут жир, казалось бы, да?Если ему на таблетках лучше, пускай пьёт. А внешка исходя уже от данной ситуации, выйти нА тот результат что можно добиться не разрывая жопу от натуги.