Длительная хроническая бессонница
Отправлено 23 Май 2022 - 07:47
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 23 Май 2022 - 09:00
Отправлено 26 Май 2022 - 05:53
Кстати мне очень интересно, что сейчас с пенсионерами, которые до 20 года, выносили дешевый феназепам из аптек ведрами... Как у них сейчас со здоровьем то...
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 26 Май 2022 - 06:02
Отправлено 26 Май 2022 - 06:09
Лечение бессонницы подразумевает, что в 1 прекрасный день, вы перестанете пить какие-либо снотворные. А если такой цели не ставите, то-есть согласны, до конца жизни сидеть на таблетках, то нужно выбирать те, от которых не страдает качество жизни. Хотя если дело только в бессоннице, без серьезного сопутствующего расстройства, то пить таблетки до конца жизни - очень плохая стратегия.
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 26 Май 2022 - 06:15
Отправлено 26 Май 2022 - 06:42
Лечение бессонницы подразумевает, что в 1 прекрасный день, вы перестанете пить какие-либо снотворные.
Если мотор раньше не встанет. Или, там, голова.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 26 Май 2022 - 06:51
Лечение бессонницы подразумевает, что в 1 прекрасный день, вы перестанете пить какие-либо снотворные. А если такой цели не ставите, то-есть согласны, до конца жизни сидеть на таблетках, то нужно выбирать те, от которых не страдает качество жизни. Хотя если дело только в бессоннице, без серьезного сопутствующего расстройства, то пить таблетки до конца жизни - очень плохая стратегия.
лет 7-8 пью что то для сна разной силы действия, временами даже удается не принимать ничего, но потом любой мало мальский стресс и полгода коту под хвост с уменьшением дозы, с заменой одних средств на другие
Отправлено 26 Май 2022 - 07:14
Бессонница у меня моносимптом, даже тревоги нет. Так у меня наоборот сильнейшее желание слезть с нейролептиков! Я понимаю, что стратегия такова-восстановил сон и отменил. Я пробовала один раз отменить нл, два дня выдержала практически без сна, и все… побоялась психоза или инсульта. Я постоянно сутки напролёт думаю о своём состоянии и применении нейролептиков, которые из меня сделали овоща. У меня ещё постоянные су мысли на фоне их приема.
Тревога, не всегда очевидна. Даже по сообщению видно, что она есть. А так... Длительное применение НЛ при бессонницы, не есть хорошо... Что конкретно вы пьете?
Отправлено 26 Май 2022 - 07:19