При синдроме беспокойных ног можно мирт?
Тут наверно индивидуально.
Чё Левану не купил ещё?
Отправлено 21 Июль 2022 - 07:48
Тут наверно индивидуально.
Чё Левану не купил ещё?
Отправлено 21 Июль 2022 - 07:48
Make Void Great Again ©
Отправлено 21 Июль 2022 - 07:50
Без рецепта не продают, а невролог говорит пей прегабалин раз работает. Рецепт давать не хочетТут наверно индивидуально.
Чё Левану не купил ещё?
Отправлено 21 Июль 2022 - 07:52
Отправлено 21 Июль 2022 - 07:54
я и говорю про кпт, что в кровати спать строго 5-6 часов и ничего делать в течении дня нельзя там. Про кпт я знаю все, уважаемый Токарь. И вообще, про бессонницу я знаю тут больше всех, так что не надо мне тут давать рекомендации!
Детка, когда знак вопроса, это вопрос, а не совет.
А знает тот кто решил проблему, кто не решил - не знает.
Гиена тоже хваталась: пережрала всю фарму (бестолку). Еще одна?
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 21 Июль 2022 - 09:51
Отвалите от женщины.
Понимаю твои чувства, но, Джо: сказать "знаю все о КПТ" может доктор с 30-летним стажем, реальной практикой, или... не знаю - трудно быть вежливым.
Я человек не умный, но этого... (опять проблемка с подбором слова) стало уже столько, что грешным делом думаешь: может, и ничего, если его станет меньше?
Прости господи.
Неправильно. Менять отношение [надо]: помнишь, обсуждали? На улице насрали - не у порога твоего - на другой улице! - а тебе неприятно. А надо сделать так, чтоб было все равно.
Задачка та еще.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 21 Июль 2022 - 09:53
Make Void Great Again ©
Отправлено 22 Июль 2022 - 04:18
С ума сошел, именно эта дрянь дичайший СБН и вызывает, а уже имеющийся усилит так, что будешь скакать на кровати, как на батуте
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 22 Июль 2022 - 04:55
С ума сошел, именно эта дрянь дичайший СБН и вызывает, а уже имеющийся усилит так, что будешь скакать на кровати, как на батуте
Отправлено 22 Июль 2022 - 05:07
Как и всё АД? А что насчет Вальдоксана?
Нет, не все. Из ад, которые я знаю, этим грешат миртазапин и триттико на начальных стадиях приема. Про вальдоксан не могу ничего сказать
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.