Длительная хроническая бессонница
Отправлено 16 Июнь 2022 - 08:06
Отправлено 09 Июль 2022 - 06:50
я знаю, что в Швейцарии эвтаназию проводят при помощи барбитуратов, получается пациент засыпает и у него останавливается сердце во сне, а те у кого фсб даже не заснут получается..При ФСБ снотворные не работают, центр сна разрушается и это приводит к полному сгоранию ЦНС и разрушение психики. Таким только эвтаназия поможет, чтобы не мучались.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 09 Июль 2022 - 06:53
Make Void Great Again ©
Отправлено 09 Июль 2022 - 06:55
какая фатальная бессонница, не гневите Бога! И то что вам помогают таблы от шизы, не говорит, что она у вас есть. Вы просто пользуетесь побочными эффектами этих таблеток, оффлейбл так сказать. То что перестали таблетки помогать, это абсолютно нормально. Организм привыкает и снотворный, седативный эффект уменьшается. Это и есть вся проблема инсомников, если бы слабые препараты всегда действовали в микро дозах, которые в самом начале бессонницы помогали, то никаких бы проблем и не было бы.Интересно,как то можно каким то обследованием определить,есть ли у меня фатальная бессонница? МРТ может показать?Хотя,что мне это даст. Вроде про симптомы пишут что не действуют снотворные,как раз мой случай.Сейчас и оланзапин как будто уже прекращает действовать,хотя 2.5мг(полтаблетки) вроде не много,но увеличивать не хочется,надо бы наоборот слезать с него.Не хочется умирать рано,сам отца рано потерял,не хочется жену и ребенка оставлять.Вообще с мужиками в роду беда,рано уходят.Но лучше уж внезапно инфаркт,чем медленно угасать.Сорри за сопли,просто домашних доставать не хочется,а тут как бы выговариваюсь.
Отправлено 21 Июль 2022 - 06:10
Отправлено 21 Июль 2022 - 06:11
А траву когда курила не убивала свой мозг?
Make Void Great Again ©
Отправлено 21 Июль 2022 - 06:44
Бессонница у меня моносимптом, даже тревоги нет. Так у меня наоборот сильнейшее желание слезть с нейролептиков! Я понимаю, что стратегия такова-восстановил сон и отменил. Я пробовала один раз отменить нл, два дня выдержала практически без сна, и все… побоялась психоза или инсульта. Я постоянно сутки напролёт думаю о своём состоянии и применении нейролептиков, которые из меня сделали овоща. У меня ещё постоянные су мысли на фоне их приема.
Я постоянно сутки напролёт думаю о своём состоянии и применении нейролептиков, которые из меня сделали овоща. У меня ещё постоянные су мысли на фоне их приема.
Это и есть симптом сильнейшего тревожного расстройства. Если нет страха это ещё не значит что нет тревоги. К тому же если алпразолам, а это дневной транк, усыпляет то это о многом говорит.
Для сна попробуйте лучше диазепам.
Из нейролептиков попробуйте тералиджен. Он как антипсихотик слаб. Но как снотворное и анксиолитик вроде более менее.
Отправлено 21 Июль 2022 - 06:48
Отправлено 21 Июль 2022 - 07:06
Тералиджен для меня слаб
А миртазапин пробовали? Он не плохо усыпляет.
Отправлено 21 Июль 2022 - 07:13
да, конечно, и разные комбинации адов, я раньше спала на адах вполне успешно. Нейролептики для меня крайняя мера. Ады просто перестали помогать.А миртазапин пробовали? Он не плохо усыпляет.