мне в своё время помог очень бринтелликс, вырубил с первого дня, у меня уже была запущенная бессонница длиной в год, на тот момент ни Квет не помогал, Зет гипнотики давали три часа сна. Этот антидепрессант конечно мало кому помогает от бессонницы и не назначают его по этому поводу. Но вдруг.Как и всё АД? А что насчет Вальдоксана?
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 22 Июль 2022 - 05:53
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 05:04
Знаю что такие препараты как золпидем и залеплон вызывают зависимость. То есть долго их пить нельзя.
Знаю что Донормил тоже долго пить нельзя (так как вызывает зависимость)
Я пью атаракс. Но знаю, что он может влиять на сердце, так как меняет QT интервал.
В случае если обычный мелатонин не помогает, что можно еще пить на постоянке?
Интересует препарат который можно пить год или дольше. И чтобы не было зависимости и побочек.)
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 08:31
Я где то три недели пью кветиапин основательно на ночь 200мг вот как выпью чувствую что приятно расслабляет начинает в сон клонить,уходит тревога засыпаю сплю хорошо до 7часов утра , потом до обеда ещё валяюсь могу задремать со снами , в 12 часов дня квет уходит но приходит тяжелейшая депра, аппатия ,нежелание что то делать ,состояние лежи и плач.То есть квет сон дал ,тревогу убирает на время ,но в остальном ,в плане депресии ,аппатии ,ангедонии все только ухудшается , у кого нибудь есть такое ?или это все просто проявление моей болезни и кветиапин тут ни причем.
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 10:13
Может быть, кветиапин тут играет роль. Переходите на миртазапин. + на ночь можно сирдалуд 2-4 мг. перед сном.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 11:15
Может быть, кветиапин тут играет роль. Переходите на миртазапин. + на ночь можно сирдалуд 2-4 мг. перед сном.
Миртазапин сразу отпадает ,я уже некогда отписывался ,что он у меня вызвал сильнейшую тревогу до Су мыслей и увеличение дозировки только увеличивало тревогу пришлось одномоментно отказаться
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 11:24
Во многих научных работах пишут дозы 150-200 как противотревожные и антидеприсивные ,противотревожную составляющую я заметно почувствовал а вот антидеприсивную нет ,плюс уныние ,аппатия ангедония только усилились
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 11:32
Есть мысль только заменить 200мг кветиапина на три таблетки атаракса 75мг и 2.5мг оланзапина ,будет ли это адекватной заменой как сонника и как противотревожного средства ?
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 12:26
Есть мысль только заменить 200мг кветиапина на три таблетки атаракса 75мг и 2.5мг оланзапина ,будет ли это адекватной заменой как сонника и как противотревожного средства ?
Оланзапин, очень сильный антипсихотик. По сравнению с кветиапином, он очень сильно блокирует Д2. Попробуй мб банальный амитриптилин, или тразадон. Нейролептики не используй. Я решительно против использования НЛ, при бессоннице.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 12:47
belov6600: если у вас депрессия и ее симптомы — добавьте лечение антидепрессантом
сиозс или сиозсин как очевидное.
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 01:13
belov6600: если у вас депрессия и ее симптомы — добавьте лечение антидепрессантом
сиозс или сиозсин как очевидное.
У меня по мимо бессоницы однозначно депресия и сильная тревога ,третий день заход на паксил ,кветиапин паррралельно на ночь 200мг где то три недели уже ибо хроническая бессоница