Я себя часто виню за то, что за 7 лет я не сделал всего что мог бы для лечения от этой болезни. Я не сделал и 20% от того что мог. Как то вера пропала что кто то может мне помочь. По врачам походил - бесполезно. Народные методы перепробовал - не помогает. Медикаменты лёгкие - не берут. Сомнологи - ни о чём. Нетрадиционная медицина - не помогла. Церковь - видимо не достаточно верующий. Ну и как то я перестал верить в чудо. А сейчас хочу попробовать нанести по болезни мощный удар. Приложить самому максимум усилий. Выполнить на 100% указания врачей. Пройти полноценный курс лечения. Ну хоть сделать серьёзную попытку мы обязаны. Если одна такая длительная дорогая полноценная программа не поможет - конечно смысла не будет в другую клинику идти. Но думаю должен быть положительный сдвиг.
А когда Вы планируете поехать? Удачи Вам! Напишите потом о результатах, пожалуйста! Я тоже думала про этот центр.. Денег нет, но если они могут помочь - можно попытаться насобирать..
Я в Петербурге пыталась устроиться в институт, занимающийся проблемами сна - через знакомых нашли мне врача. Она послушала меня и выписала АД, я сказала, что хотела бы лечь на обследование, она ответила - что там мне тоже выпишут АД.
Потом я позвонила в институт Бехтерева (телефон взяла на сайте) - оказалось, что это мобильный главного врача, позвоните через пару дней. Как-то странно.. Мне казалось, запись обычно по-другому происходит.. Должен быть стационарный телефон, регистратура.. после своего звонка стала искать отзывы на этого врача и как раз попала сюда, прочитала про сомнологов и не стала перезванивать) Очередной рецепт на АД за 12 тысяч мне не нужен))