Отправлено 13 Март 2017 - 12:32
А кто-нибудь лечился у хорошего гомеопата? Я пробовала когда-то, но мне не помогло. правда я не долго пыталась. Недавно встретила женщину, у которой проблемы с щитовидной железой и плохой сон, бессонница. Она почему-то щитовидку у гомеопата, не хочет принимать искусственный гормон. Так вот на фоне лечения у нее нормализуется гормональный фон и сон. Потом проходит время, и ей приходится опять обращаться к доктору гомеопату.и опять все налаживается. Так и живет.
Я 5лет пыталась лечиться у лучших классических гомеопатов Москвы (подбор конституционального средства по методике Шанкарана). Не помогло. Последний гомеопат провел со мной 7 часовых консультаций, по результатам которых я пила 7разных лекарств, но эффекта не было. Я продолжала попытки подобрать конституциональное лекарство, потому что чувствовала, что гомеопатия работает, только не на сон, а дает разные другие эффекты (от озноба и запора до появления снов определенной тематики и даже творческого подъема). Это очень тонкое энергетическое воздействие на организм. Но улучшить сон не удалось. Врач, которая со мной работала больше всего, так была удивлена отсутствием эффекта, что за пару последних консультаций даже денег не взяла. Для нее такой случай - исключительный.