vagabondo сказал(а) 12 Мар 2017 - 7:43 ПП:
Понимаете, когда начинается бессонница, начинаешь об этом читать а анализировать и понимаешь несколько вещей
Вещь 1. организм живет в непривычном режиме. соответственно нужны какие то компенсаторные механизмы, чтобы минимизировать потери и нивелировать последствия.
Вещь 2. принимая всякую дрянь (она же и спасение) НЛ, АДы, зепамы, отравляешь организм. соответственно это все нужно выводить из организма.
И вот собственно для этого у простого смертного есть 2 костыля. интернет--в котором можно все посмотреть и почитать по поводу своей проблемы, и посильная физическая активность. (равно как дыхание, питание, медитация, йога и т.д.)
однозначно считаю, что все это помогает.
Вольф пишет,-- дышу, медитирую, занимаюсь спортом, ничего не помогает. А теперь давайте представим, что всего этого (медитации спорта) в его случае не было бы. Возможно, оно не помогает в решении конкретной причины, но общеукрепляющее влияние на организм оно оказывает. плюс мотивирующее значение.
это безусловно.
Я уже устал повторять, что надо учится управлять своими эмоциями. (из острого состояния можно выйти с помощью АД и транков, а что потом??? по новой?).
Если как в моем случае я был уверен, что меня предали Все, то это в любом случае замкнутый круг. Моя жизнь была АД и антидепрессанты не помогали.
Простить всех, следить за своими эмоциями, расслабляться-не с помощью алкоголя, а с помощью любимого занятия, посещения церкви, медитации и т.д.
Выход есть.