Длительная хроническая бессонница
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 01:58
Александр, а в связи с чем у вас бессоница?
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:53
из витаминов сейчас пью - витамин Ц, магне Б6, комплекс витаминов, рыбий жир, гепатопротекторы
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 11:47
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:59
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:58
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 01:54
никому не в обиду: Читаю-сплошные загоны. Да прогуляйтесь по природе,на лыжах али пешком,с фотиком. А еще лучше слазайте на пару минут в прорубь! И сами забудете о депрессии и вам никто не вспомнит про нее.
Ну как-то как бы не помогает. Наверно, если бы помогало, мы бы тут не видели. Логично?)))
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 02:58
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 03:05
Если бы я знал почему я не сплю я бы давно избавился от этого... плюс еще у меня сменная работа... одни врачи говорят депрессия, другие тревога... никто не может сказать точно, врачи сами не знают, физически я здоров полностью, значит дело в психике и нервах
из витаминов сейчас пью - витамин Ц, магне Б6, комплекс витаминов, рыбий жир, гепатопротекторы
Поначалу я тоже пила магне В6, но к сожалению они никак не повлияли на мой сон. Мало помалу мне помагают именно витамины группы В. А спросила я про причину вашей бессоницы потому что вы писали, что эти витами вызывают у вас тревогу и ПА. У меня к счастью ПА вроде не было и причина моей бессоницы конечно же тоже психические как и у всех нас. Но катализатором послужил стресс на работе.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 03:07
никому не в обиду: Читаю-сплошные загоны. Да прогуляйтесь по природе,на лыжах али пешком,с фотиком. А еще лучше слазайте на пару минут в прорубь! И сами забудете о депрессии и вам никто не вспомнит про нее.
Если бы все было так просто как вы пишите, то все бы уже спали крепким сном. Неужели вы думаете. что никто спортом не занимался как только началась бессоница. Да вы ветку почитайте. Взять хотя бы рута. Он у нас еще тот спортсмен!
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 03:52
Меня вообще трудно убедить.Собственно потому я сюда и заглядываю. Но темперамент с которым откликнулись-меня радует.Ну как-то как бы не помогает. Наверно, если бы помогало, мы бы тут не видели. Логично?)))