Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#1991 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 01:41

по 2 таблетки по 2 мг 

перед сном не мерю. нечем.  2 у родителей ночевала, утром после душа, завтрака пульс 125 на 85

много, если нет лишнего веса. Скорее всего Вам надо думать не о том как бороться с бессоницей, а о том как замедлить разогнавшуюся нервную систему. И делать это надо с утра. То есть успокаивающие не на ночь, а в течение всего дня. Причем полностью исключить кофе. Может быть к вечеру нервная система перевозбуждается

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#1992 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 01:45

много, если нет лишнего веса. Скорее всего Вам надо думать не о том как бороться с бессоницей, а о том как замедлить разогнавшуюся нервную систему. И делать это надо с утра. То есть успокаивающие не на ночь, а в течение всего дня. Причем полностью исключить кофе. Может быть к вечеру нервная система перевозбуждается

какими средствами успокаивать нерв систему?

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#1993 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 01:52

еще волнует, долго ли можно принимать грандаксин.Мне нужно что-то такое, что бодрит  с утра 

• 0

#1994 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 01:52

какими средствами успокаивать нерв систему?

Хотя бы пить с утра и в течение дня какие то успокаивающие травы, полностью исключить чай (особенно зеленый), кофе, курение (если курите), пересмотреть свой график-может быть в нем есть что то такое, что раздражает. Подумать как устранить проблему или хотя бы минимизировать.

Следить за дыханием (не перед сном, а в течение дня). Если глубокий вдох-короткий выдох, то это тревожный признак. Сознательно удлинять выдох (более подробно лучше специально изучить). От многих слышал, что можно управлять засыпанием при помощи дыхания.

• 0

#1995 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 01:54

Хотя бы пить с утра и в течение дня какие то успокаивающие травы, полностью исключить чай (особенно зеленый), кофе, курение (если курите), пересмотреть свой график-может быть в нем есть что то такое, что раздражает. Подумать как устранить проблему или хотя бы минимизировать.

Следить за дыханием (не перед сном, а в течение дня). Если глубокий вдох-короткий выдох, то это тревожный признак. Сознательно удлинять выдох (более подробно лучше специально изучить). От многих слышал, что можно управлять засыпанием при помощи дыхания.

еще вот схема 2мг фена + тер, это конечно не вариант. Купила триттико. Думаю о покупке вальдоксана, но принимать страшно...Посмотр, буду ли спать  в отпуске без всего 

• 0

#1996 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 01:54

еще волнует, долго ли можно принимать грандаксин.Мне нужно что-то такое, что бодрит  с утра 

Бодрящее с утра можно принимать в вашем случае только если на ночь приняли что то очень сильное. Но должны понимать, что любые стимуляторы для Вас очень вредны.

• 0

#1997 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 01:59

еще вот схема 2мг фена + тер, это конечно не вариант. Купила триттико. Думаю о покупке вальдоксана, но принимать страшно...Посмотр, буду ли спать  в отпуске без всего 

Вам надо курс лечения. Я свое мнение о коротких курсах уже высказывал неоднократно и столько же меня критиковали за неправильный подход. Мне было лучше и точно я не подсел ни на один препарат, хотя со слов жены я сижу на таблетках постоянно. Может я уже не замечаю, но в последнее время только бады.

Конечно опыта одного человека для рекомендаций мало. Но мы ведь делимся тут своим имхо.

• 0

#1998 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 04:29

У меня на леривоне было такое же ощущение, что я это не я, а какой-то овощ. Врач сказал, после отмены пройдет. Прошло через 2 недели. Т.е. с головой встретилась и расставаться больше не хочу. :rolleyes:

Оливия, напишите пож-та мне на почту телефон тибетской клиники vasilisa567@list.ru
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#1999 Olivia

Olivia

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 05:04

Оливия, напишите пож-та мне на почту телефон тибетской клиники vasilisa567@list.ru

Отправила.

• 0

#2000 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 05:11

Отправила.

спасибо!
  • 0