Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#2011 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 05:04

Сергом, с чего вы мне определили психоз, если таких диагнозов у меня не было? в больнице если и ставили, то депрессию.

я не определял и конечно диагнозов никаких не ставил. Запускать нельзя.Но Вы итак делаете все что считаете нужным.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#2012 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:дом, семья, дача

Отправлено 31 Март 2017 - 09:09

ну вот , после работы перед выходным, отпуском, спала сама без всяких примочек ..

Ирсен, очень рада зв Вас, по крайней мере здесь понятно откуда ноги растут. Если в отпуске будете полностью высыпаьтс, то с этим можно жить, и есть надежда все таки привести себя в порядок. Не отчаивайтесь, работайте над собой и.. все таки может работу поменять? Решать, конечно, Вам.

• 0

#2013 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 01:17

Оливия, отправьте мне пожалуйста контакты тибетского врача на эту почту rainbowbrige78@mail.ru

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#2014 Olivia

Olivia

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 11:01

Оливия, отправьте мне пожалуйста контакты тибетского врача на эту почту rainbowbrige78@mail.ru

Отправила.

• 0

#2015 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 02:10

Ирсен, очень рада зв Вас, по крайней мере здесь понятно откуда ноги растут. Если в отпуске будете полностью высыпаьтс, то с этим можно жить, и есть надежда все таки привести себя в порядок. Не отчаивайтесь, работайте над собой и.. все таки может работу поменять? Решать, конечно, Вам.

вот второй выходной и опять сплю нормально, аж из пушки не разбудишь  с 2 до 12...и спала бы дальше - разбудили. Психологическое значит, к психотерапевту надо 

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#2016 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 02:47

вот второй выходной и опять сплю нормально, аж из пушки не разбудишь с 2 до 12...и спала бы дальше - разбудили. Психологическое значит, к психотерапевту надо

какое счастье , поздравляю ! Тебе точно не нужны таблетки , методы релаксации , аутотренинги и лёгкие средства типа 5 htp, триптофана тебе в помощь !!
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#2017 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 02:59

Я никогда долго не спала , даже если приходила в шесть утра домой , максимум до 11 посплю .. так что я мечтаю вернуть хотя бы 6 часовой сон на слабых препаратах )) на данный момент цель такая !
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#2018 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 03:11

Ирсен, поздравляю. Я бы, наверное, в вашей ситуации искала вариант избавиться от нервируюшей работы по графику: сдавать квартиру / фриланс с гибким графиком / замуж за богатого и т.п. Легко сказать, конечно. В любом случае, то, что вы определили провоцирующий фактор, дорогого стоит.
  • 0

#2019 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 03:37

Я никогда долго не спала , даже если приходила в шесть утра домой , максимум до 11 посплю .. так что я мечтаю вернуть хотя бы 6 часовой сон на слабых препаратах )) на данный момент цель такая !

я раньше в выходные спала ровно 12 часов. Но  у меня и циклы были. Я спать начинала хотеть через 15 часов от подъема, все равно. Я записалась к психотекрапевту, но у нее плотная запись 

Ирсен, поздравляю. Я бы, наверное, в вашей ситуации искала вариант избавиться от нервируюшей работы по графику: сдавать квартиру / фриланс с гибким графиком / замуж за богатого и т.п. Легко сказать, конечно. В любом случае, то, что вы определили провоцирующий фактор, дорогого стоит.

ну у меня же это не первая работа. Она мне нравится. Были намного хуже и с худшим начальством и графиком. Просто вот видимо после стресса нервная система истончилась 

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#2020 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 02 Апрель 2017 - 02:39

Сегодня пыталась заснуть на мелатонине и атараксе, легла в 10, в два не спала ещё .. и так разнервничалась сильно от этого всего , поняла , что не выдержу ещё одну бессонную ночь , взяла выпила труксал ( нл ), хоть немного набраться сил для дальнейшей борьбы .. раньше одна таблетка мелатонина хоть и не давала мне сон, но сильно расслабляла , сейчас же вообще не почувствовала .. подумываю о следующем методе : ложиться например в 2 часа ночи и вставать в 6, т. е. Максимально сократить время нахождения в кровати ..никто не пробовал ?

Депривация сна называется. Мне один кандидат наук советовал,когда не мог поставить правильный диагноз (мания) и вынужден был нести хоть какую то ересь, чтоб отработать 200 гривен. Редкостный бред. Лучше проваляться в кровати 7 часов и хотя бы 5 из них проспать,чем проваляться в кровати 5 и проспать из них дай Боже 4. Может это и работает у ленивых тунеядцев,которые полдня валяются в кровати,но не для хроников. 

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру