Сергом, с чего вы мне определили психоз, если таких диагнозов у меня не было? в больнице если и ставили, то депрессию.
я не определял и конечно диагнозов никаких не ставил. Запускать нельзя.Но Вы итак делаете все что считаете нужным.
Отправлено 31 Март 2017 - 05:04
Сергом, с чего вы мне определили психоз, если таких диагнозов у меня не было? в больнице если и ставили, то депрессию.
я не определял и конечно диагнозов никаких не ставил. Запускать нельзя.Но Вы итак делаете все что считаете нужным.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 31 Март 2017 - 09:09
ну вот , после работы перед выходным, отпуском, спала сама без всяких примочек ..
Ирсен, очень рада зв Вас, по крайней мере здесь понятно откуда ноги растут. Если в отпуске будете полностью высыпаьтс, то с этим можно жить, и есть надежда все таки привести себя в порядок. Не отчаивайтесь, работайте над собой и.. все таки может работу поменять? Решать, конечно, Вам.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 01:17
Оливия, отправьте мне пожалуйста контакты тибетского врача на эту почту rainbowbrige78@mail.ru
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 01 Апрель 2017 - 11:01
Оливия, отправьте мне пожалуйста контакты тибетского врача на эту почту rainbowbrige78@mail.ru
Отправила.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 02:10
Ирсен, очень рада зв Вас, по крайней мере здесь понятно откуда ноги растут. Если в отпуске будете полностью высыпаьтс, то с этим можно жить, и есть надежда все таки привести себя в порядок. Не отчаивайтесь, работайте над собой и.. все таки может работу поменять? Решать, конечно, Вам.
вот второй выходной и опять сплю нормально, аж из пушки не разбудишь с 2 до 12...и спала бы дальше - разбудили. Психологическое значит, к психотерапевту надо
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 01 Апрель 2017 - 02:47
какое счастье , поздравляю ! Тебе точно не нужны таблетки , методы релаксации , аутотренинги и лёгкие средства типа 5 htp, триптофана тебе в помощь !!вот второй выходной и опять сплю нормально, аж из пушки не разбудишь с 2 до 12...и спала бы дальше - разбудили. Психологическое значит, к психотерапевту надо
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 01 Апрель 2017 - 02:59
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 01 Апрель 2017 - 03:11
Отправлено 01 Апрель 2017 - 03:37
Я никогда долго не спала , даже если приходила в шесть утра домой , максимум до 11 посплю .. так что я мечтаю вернуть хотя бы 6 часовой сон на слабых препаратах )) на данный момент цель такая !
я раньше в выходные спала ровно 12 часов. Но у меня и циклы были. Я спать начинала хотеть через 15 часов от подъема, все равно. Я записалась к психотекрапевту, но у нее плотная запись
Ирсен, поздравляю. Я бы, наверное, в вашей ситуации искала вариант избавиться от нервируюшей работы по графику: сдавать квартиру / фриланс с гибким графиком / замуж за богатого и т.п. Легко сказать, конечно. В любом случае, то, что вы определили провоцирующий фактор, дорогого стоит.
ну у меня же это не первая работа. Она мне нравится. Были намного хуже и с худшим начальством и графиком. Просто вот видимо после стресса нервная система истончилась
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 02 Апрель 2017 - 02:39
Сегодня пыталась заснуть на мелатонине и атараксе, легла в 10, в два не спала ещё .. и так разнервничалась сильно от этого всего , поняла , что не выдержу ещё одну бессонную ночь , взяла выпила труксал ( нл ), хоть немного набраться сил для дальнейшей борьбы .. раньше одна таблетка мелатонина хоть и не давала мне сон, но сильно расслабляла , сейчас же вообще не почувствовала .. подумываю о следующем методе : ложиться например в 2 часа ночи и вставать в 6, т. е. Максимально сократить время нахождения в кровати ..никто не пробовал ?
Депривация сна называется. Мне один кандидат наук советовал,когда не мог поставить правильный диагноз (мания) и вынужден был нести хоть какую то ересь, чтоб отработать 200 гривен. Редкостный бред. Лучше проваляться в кровати 7 часов и хотя бы 5 из них проспать,чем проваляться в кровати 5 и проспать из них дай Боже 4. Может это и работает у ленивых тунеядцев,которые полдня валяются в кровати,но не для хроников.