Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#2031 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 02 Апрель 2017 - 04:57

вы говорите прям как Либерман , не усну, хоть помедитирую)) для такого спокойствия нужны железные нервы

Либерман,как не странно,правильно говорит. Можете не верить Либерману,поверьте мне,пережившему 8 месяцев этого овощного периода с тревогой и отчаянием на грани суицида.

Если бы Либерман еще и от мании,вызванной работой,что нибудь посоветовал,я бы почку продал чтоб заплатить ему.)

• 0

#2032 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 05:11

Алина, как мне думается и как сказал мне врач, если вы ушли с препаратов и сон снова пропал - значит рано ушли.
Мучать так себя - это плохо. Имхо.
Посоветуйтесь с врачом, попробуйте разные другие лекарства, если что-то не помогает, а другие кажутся вам вредными.
Скажите "выпишите мне ЭТО", если недовольны тем, что он выписывает, или сходите к другому врачу.
Разные немедикаментозные способы тоже пробуйте.

не соглашусь с вами , чем дольше на препаратах -тем дальше от своего нормального сна , сколько здесь людей пьют годами препараты ,дозы растут , препараты меняются .. а сна и в помине без них нет ..только толерантность к лекарствам появляется . Этот форум меня заставил пересмотреть отношение к психотропным препаратам .. вот вы сами спите на Квете, насколько помню , как долго , если не секрет и в какой дозировке ? Нл не способны вылечить бессонницу -это истина ! Здесь нет ни одного поста о том , что таблетки вылечили Бессонницу , как это ни печально ..скорее только усугубили
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#2033 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 05:15

феназипам только поможет 0,5 мг на ночь 2 месяца
давно все проходил

Алексей, если вам он помогает , это не значит , что помогает другим , вот вы заладили про фенозепам под каждым моим постом !!
  • 0

#2034 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 05:19

Либерман,как не странно,правильно говорит. Можете не верить Либерману,поверьте мне,пережившему 8 месяцев этого овощного периода с тревогой и отчаянием на грани суицида.
Если бы Либерман еще и от мании,вызванной работой,что нибудь посоветовал,я бы почку продал чтоб заплатить ему.)

согласитесь , чтобы лежать и медитировать и не думать о сне, когда мысли только о нем весь день!! Нужна железобетонная сила воли конечно , чтоб не распсиховаться , ночью во время медитации .зная, что ты просто себя обманываешь , что тебе не нужен сон , что ты итак отдыхаешь , когда на самом деле , все что тебе нужно и все на что направлены твои действия, это сооон !!!!
  • 0

#2035 Hecm

Hecm

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • Интересы:интересные

Отправлено 02 Апрель 2017 - 05:35

не соглашусь с вами , чем дольше на препаратах -тем дальше от своего нормального сна , сколько здесь людей пьют годами препараты ,дозы растут , препараты меняются .. а сна и в помине без них нет ..только толерантность к лекарствам появляется . Этот форум меня заставил пересмотреть отношение к психотропным препаратам .. вот вы сами спите на Квете, насколько помню , как долго , если не секрет и в какой дозировке ? Нл не способны вылечить бессонницу -это истина ! Здесь нет ни одного поста о том , что таблетки вылечили Бессонницу , как это ни печально ..скорее только усугубили

Препараты позволяют вернуться к нормальной жизни, в хорошее состояние, при котором можно уже думать и что-то делать со своей жизнью, работой, психикой, нормально использовать всякие техники, заниматься психотерапией и т.д.
А в таком состоянии жуткой бессонницы лично мне было вообще пофиг на свою жизнь, не было сил, дойти бы до магазина и лечь потом, никакого общения с людьми, спорта, работать невозможно, апатия, постоянно жутко хотелось спать. В таком состоянии просто нереально что-то делать немедикаментозно. Может быть у вас не так запущено, дай бог, как говорится.

Толерантности к АД и НЛ обычно нету (у меня не было). Квет я пил в дозе 300\сутки месяца 3, и года 4 пью, с перерывами, в дозе 50-100\сутки.

Сейчас пробую подключать другие препараты побезвреднее, чтобы снова с него уйти, либо снизить дозу до 50 и меньше.

АД пью 3 месяца, так же.
То, что я мало что смог изменить в своей жизни за это время, это мне в минус, конечно.

• 0

продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1

#2036 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 05:47

Препараты позволяют вернуться к нормальной жизни, в хорошее состояние, при котором можно уже думать и что-то делать со своей жизнью, работой, психикой, нормально использовать всякие техники, заниматься психотерапией и т.д.
А в таком состоянии жуткой бессонницы лично мне было вообще пофиг на свою жизнь, не было сил, дойти бы до магазина и лечь потом, никакого общения с людьми, спорта, работать невозможно, апатия, постоянно жутко хотелось спать. В таком состоянии просто нереально что-то делать немедикаментозно. Может быть у вас не так запущено, дай бог, как говорится.

Толерантности к АД и НЛ обычно нету (у меня не было). Квет я пил в дозе 300\сутки месяца 3, и года 4 пью, с перерывами, в дозе 50-100\сутки.
Сейчас пробую подключать другие препараты побезвреднее, чтобы снова с него уйти, либо снизить дозу до 50 и меньше.
АД пью 3 месяца, так же.
То, что я мало что смог изменить в своей жизни за это время, это мне в минус, конечно.

пока я пила препараты -жила прекрасно, ни о чем не думала , я страдаю два месяца , эти два месяца я пытаюсь бросить их пить , мне пришлось уволиться с работы , так как я была на грани .. просто не вижу смысла начинать их пить , если буду думать об их вреде постоянно , пытаться всегда уменьшить дозу , т. Е. Я буду постоянно думать о том как это вредно .. пока помучаюсь .. если уж совсем ничего не выйдет , не поздно начать их снова .,у меня нет показаний к применению антипсихотиков, даже Ады мне не нужны, так как депрессии у меня нет ..а вы от чего лечитесь , если не секрет ? Ваша бессоница вызвана применением препаратов ?
  • 0

#2037 vagabondo

vagabondo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:различные в разном ворзрасте

Отправлено 02 Апрель 2017 - 06:18

АД пью 3 месяца, так же.

добрый день. а как пытаетесь уйти с квета? на что более безопасное переходите? опишите пожалуйста. сам сошел с квета 50 на квет 25. дальше пока не получается. может что интересного посоветуете. сам принимаю габапентин 300 или 600. на ночь. так вот на габапентине сон длиннее и качественней. 

• 0

#2038 Hecm

Hecm

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 06:26

Алина,

если буду думать об их вреде постоянно , пытаться всегда уменьшить дозу , т. Е. Я буду постоянно думать о том как это вредно .. пока помучаюсь

у меня также было, вам не кажется что это невротические переживания просто, не основанные на реальной ситуации?

Я читал отчеты, в штатах и европе кветиапин используется от бессонницы, тревоги и прочих неврозов чаще, чем по своим прямым показаниям. Думаю это может сводетельствовать об относительной безопасности препарата в таких дозах. К тому же мне его назначал тоже довольно известный врач.

а вы от чего лечитесь , если не секрет ? Ваша бессоница вызвана применением препаратов ? 

нет, бессонница основной симптом, началась сама по себе. Диагноз не знаю, большинсво врачей говорят что-то типа невротического развития личности, включающего в себя и тревожность и депрессию и элементы ОКР, ну и бессонницу. Прямых показаний для НЛ у меня тоже не было )
  • 0

#2039 Hecm

Hecm

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 06:38

vagabondo, именно габапентин. Питать надежды пока рано, но после 2х дней - он мне нравится.

Вообще я с квета спокойно сходил раньше и жил без таблеток удовлетворительно.
Пока не попадаю (или не загоняю себя сам) в психотравмирующую ситуацию жизненную, и начинается всё по новой.
  • 0

#2040 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 07:28

Hecm, да, я не спорю , я невротичкой была , а как нашла этот форум , то стало ещё хуже , меня пугают истории типа пью азалептин , а он мне сон не даёт и т.п. , или пью 140 мг труксала , не сплю , а начинала с 25, или например пил нейролептики, не было проблем со сном , после прекращения приёма перестал спать ..я уже на этой почве сошла с ума просто .. не знаю , в каком направлении сейчас действовать, пробовала разные нелекарстаннные методики -помогает расслабиться , но не более ! Мне мой пт говорил не Читай форум , да и вообще хроникам лучше не общаться между собой , но мне это приносит облегчение , и много новых знаний о препаратах и вообще о методах борьбы .
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру