а что он предлагает в качестве решения проблемы бессонницы?
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 25 Апрель 2017 - 10:39
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 25 Апрель 2017 - 10:52
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:07
Отправлено 26 Апрель 2017 - 12:05
Еще есть аминазин ))
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 26 Апрель 2017 - 12:14
аминазин тот же хлор практическиЕще есть аминазин ))
Отправлено 26 Апрель 2017 - 12:35
Да и с тревогой и па можно бороться с помощью метода федоренко , ну реально мне помогает , проходит сразу же !!! Он себя вылечил от па и тревоги! Почему не хотите попробовать ?? Таблетки это путь в никуда , повторюсь в сотый раз !!!честно, мне ваша позиция вообще непонятна! Вы не имея проблем со сном добровольно залезли на фенозепам , потом на хлор .. это видится мне , как отсутствие мозгов ) извините , вы сами понимаете , что сами виноваты в том, что сейчас с вами происходит , вас не берет уже ни одно лекарство ... причём вы спите и видите сны, но для вас это трагедия, а для многих здесь счастье !!! Не пытаетесь хоть как-то улучшить ситуацию , а пьёте хлор тоннами и сами знаете к чему это приведёт ! Может стоит себя в руки взять и помучаться немного, а не увеличивать дозы , лишь бы глубоко и качественно поспать !
вы к сожалению не можете абстрагироваться от своих проблем и попытаться понять что вам говорит другой человек. Жаль, но я привыкла к непониманию - здоровый человек больного не разумеет. Я вам неоднократно писала, что хоть я и сплю на пониженных дозах хлора - встаю как не спала совсем - это трудно понять?? как можно несколько ночей подряд не спать ? то, что вы мне предлагаете.
Второе, я уже тоже обьясняла, что болею тревожным расстройством - это нарушение обмена серотонина в головном мозге и тревога такой силы, что ни один метод Федоренко ее не возьмет, а устраняет плохой обмен серотонина антидепрессанты, без них никак, вы не понимаете о чем пишите
Да, на фенозепам я сама залезла, но я не знала, что это за лекарство, а на хлор меня перевели в больнице. Насчет отсутвия мозгов грубить не надо, я сама разберусь со своими проблемами, я их никому не навязываю А вы - помыкавшись еще пару месяцев без таблеток вскоре на них сядете, помяните мое слово
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 26 Апрель 2017 - 12:41
Отправлено 26 Апрель 2017 - 10:02
алина и алиса, успокойтесь, каждый выбирает себе ту ношу, что может нести, или не может...
не надо столько эмоций, пара абзацев текста на форуме не ведут к глубокому понимаю личности и проблем собеседника.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 10:27
Алина, я начинала читать Мэдоус, показалось вода водой. Хорошо, прочту до конца. Я бы рчень хотела спать без таблеток, но работать без сна - невозможно, а отпуска в месяц-два мне никто не даст. Мне больше понравилась книга Саши Стивенс - почитайте ее еще
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 26 Апрель 2017 - 10:48
хорошо, почитаю! Эта книга для меня близка, так как я увидела себя в ней на 90%!! До этого никакие книги меня так не цепляли ! Все таки может стоит пропить триттико пару недель? Мне триттико даёт сон , гораздо больше чем феваринАлина, я начинала читать Мэдоус, показалось вода водой. Хорошо, прочту до конца. Я бы рчень хотела спать без таблеток, но работать без сна - невозможно, а отпуска в месяц-два мне никто не даст. Мне больше понравилась книга Саши Стивенс - почитайте ее еще