Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#2471 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:18

теперь не уверена в собственном сне в выходные. Приняла пустырник и настойку нотта . Ну часов 6 поспала в сумме

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#2472 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2017 - 12:12

В этих книгах мэдоуса и Стивенс главный посыл такой, доверится , что организм может сам спать без таблеток, что организм сам знает , что ему нужно и не подведёт ... это ох как сложно сделать!!!
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#2473 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2017 - 12:24

Вчера был напряженный день, много дел и как и итог было не заснуть, не помогал даже привычный микс+фенозепам.

Думал над ситуацией, что вызывало потерю нервных клеток. Да, дело было много, но не сказать, что то сложное, тревожное, волнующее.

Я понял, что дело в неуверенности. Когда много дел и надо сделать быстро я начинаю почему то считать, что я не справлюсь и возникает неуверенность.

И итоге я устаю нет от самих дел, а от этой тревоги и волнения. К счастью, к концу дня мне удалось взят себя в руки. Я расслабился и дальше уже трудился сохраняя уверенность в себе.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#2474 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2017 - 05:26

Вчера был напряженный день, много дел и как и итог было не заснуть, не помогал даже привычный микс+фенозепам.

Думал над ситуацией, что вызывало потерю нервных клеток. Да, дело было много, но не сказать, что то сложное, тревожное, волнующее.

Я понял, что дело в неуверенности. Когда много дел и надо сделать быстро я начинаю почему то считать, что я не справлюсь и возникает неуверенность.

И итоге я устаю нет от самих дел, а от этой тревоги и волнения. К счастью, к концу дня мне удалось взят себя в руки. Я расслабился и дальше уже трудился сохраняя уверенность в себе.

а вы пробовали психотерапию? я сегодня  ходила к психотерапевту, понравилось, буду продолжать .Это у вас были какие-то побочки от триттико? 

• 0

#2475 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2017 - 05:59

а вы пробовали психотерапию? я сегодня ходила к психотерапевту, понравилось, буду продолжать .Это у вас были какие-то побочки от триттико?

какие советы психотерапевт дал по сну?
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#2476 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2017 - 06:40

а вы пробовали психотерапию? я сегодня  ходила к психотерапевту, понравилось, буду продолжать .Это у вас были какие-то побочки от триттико? 

психотерапию-в смысле сеансы с со специалистом? Нет...я называю психотерапией лекции, психотерапевтов и проецирование ситуаций на себя. Это конечно не психотерапия в полном понимании этого слова, но эффект есть. Что касается Триттико, то побочки были ужасные...

Просто до того была примерно две недели хорошего сна, я спал как сурок. Думал: вот оно!!! Произошло стрессовое событий и на тебе...Да и мысли были неладные, на душе пустота...с триттико я становился словно овощем и не думал почти ни о чем...а вот спал хорошо.

• 0

#2477 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2017 - 07:46

какие советы психотерапевт дал по сну?

эта была всего лишь первая встреча. Нужно хотя бы несколько встреч

• 0

#2478 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2017 - 10:58

Не хочу создавать отдельную тему, поэтому спрошу здесь. Прошу высказать свое видение ситуации.

Когда находился в депрессивном-полудепрессивном состоянии, или совсем мало спал-потом днем ходил как лунатик, или на таблетках-даже елси хорошо, то безразличие,

то как то ценил общение со всеми людьми, которые со мной общались. Даже если они вели себя нехорошо, то делал скидку, что может быть им со мной непросто...

Сейчас в голове словно "прояснилось". Смотрю на своих приятелей и думаю: ну и подонки. да пошли они к черту. И нисколько не жаль. Сто раз возвращаюсь к ситуации и думаю: да все равно мы живем на разных планетах.

Может это социофобия, невротизация или что то еще?

• 0

#2479 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2017 - 11:52

Не хочу создавать отдельную тему, поэтому спрошу здесь. Прошу высказать свое видение ситуации.

Когда находился в депрессивном-полудепрессивном состоянии, или совсем мало спал-потом днем ходил как лунатик, или на таблетках-даже елси хорошо, то безразличие,

то как то ценил общение со всеми людьми, которые со мной общались. Даже если они вели себя нехорошо, то делал скидку, что может быть им со мной непросто...

Сейчас в голове словно "прояснилось". Смотрю на своих приятелей и думаю: ну и подонки. да пошли они к черту. И нисколько не жаль. Сто раз возвращаюсь к ситуации и думаю: да все равно мы живем на разных планетах.

Может это социофобия, невротизация или что то еще?

очень сложный вопрос...Сочувствую, что вас окружают подонки. Меня не подонки, но   я просто пришла к вывод, что мы очень разные, жизни очень изменились и пошли разными путями. Я сейчас не хочу подруг вообще

• 0

#2480 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2017 - 11:59

Sergom," в голове прояснилось" и все стали плохими - прямо как в книге Д. Киза "Цветы для Элджернона". Там причина была в том, что герой поумнел. У Вас может быть и другая причина, мы же не видим всей ситуации.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру