ну а я от него ничего кроме изжоги не чувствую)
кто прав? а оба правы.
потому что)
Отправлено 14 Январь 2018 - 09:41
ну а я от него ничего кроме изжоги не чувствую)
кто прав? а оба правы.
потому что)
Отправлено 14 Январь 2018 - 09:46
Отправлено 15 Январь 2018 - 12:33
Тут же еще дело в том насколько сильно расстройство сна. Если имеется сильное нарушение чего-то - травки не помогут. Маниакальная фаза, депрессия, тревога - обычные причины бессоницы, которые можно заметить и самому. Бывают и неочевидные - паралич во сне или задержка дыхания, их обнаружить можно только при исследовании сна в больнице (sleep study). Есть и еще менее очевидные причины, например один паразит кишечника может вызывать бессоницу.
Вот описание основных легальных травок для сна: http://www.christoph...s-for-insomnia/
Лично на меня валериана действует очень хорошо (аж шатаюсь при ходьбе), но только если я ее пью очень редко и в большой дозе. Моя бабушка пьет валериану как эффективное средство от бессоницы, тоже изредка. Кава-кава лично не пробовал, как и CBD oil.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 15 Январь 2018 - 10:00
Отправлено 15 Январь 2018 - 10:21
мне терален и атаракс не помогают от раннего пробуждения.
даже могут через какое-то время убрать и нормальное засыпание)
но если надо заснуть на чистом фармфоне - дня два вырубает.
более-менее действует амитриптилин в небольших дозах - полтаблетки 25мг
феназепам полтаблетки 1мг дает сон, а может наоборот взбодрить. ну хоть тревоги нет)
фенибут вообще мимо, скорее стимит. пикамилон стимит - если на ночь - не спать.
не пробовал триттико и мирт. интересен триттико(нет антигистаминового эффекта), но негде купить(
сиозс - ципралекс и сертралин - стойкий прерывистый поверхностный сон.
вот мой опыт.
Отправлено 15 Январь 2018 - 10:41
Отправлено 15 Январь 2018 - 11:38
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 16 Январь 2018 - 12:20
Отправлено 16 Январь 2018 - 05:16
Просто хочу иметь несколько эффективных препаратов, чтобы их чередовать, снижая риск толерантности и зависимости.
Отправлено 16 Январь 2018 - 08:24