Длительная хроническая бессонница
Отправлено 19 Апрель 2022 - 09:49
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 13 Май 2022 - 08:11
Отправлено 14 Май 2022 - 11:28
Два дня как бросила нейролептики, сон 3 часа, прерывистый, поверхностный. Состояние жуткое конечно. В голове спазмы, головокружение, прострелы. Работать совершенно невозможно продуктивно. Надеюсь, я себе не наврежу ещё больше таким поступком. Ложусь в кровать в 23.30, встаю в 5.00. Режим ограничения помог даже очень тяжёлым, надеюсь и мне поможет. Даже чтение не даётся, мозг не способен напрячься, в таком состоянии ничего невозможно делать.
Вот черт меня дернул опять зайти на этот сайт, да еще в этот раздел. Пришлось снова восстанавливать пароль, чтобы ответить на данное сообщение, потому что я не могу пройти мимо, когда я вижу как кто-то бросает препараты без предварительного снижения дозы, да еще и 2 сразу, да еще и вероятно после длительного приема, меня начинает просто дико бомбить. Алина, ну зачем гробить свой организм?!! Если хотите слезть с части препаратов , то делайте это плавно. Я когда состоял в международном комьюнити https://www.survivingantidepressants.org/ , там админы и волонтеры достаточно успешно консультировали людей как слезть с самых разных препаратов путем плавного снижения дозы, нередко это плавное снижение длилось годами, но в итоге человек освобождался от зависимости. Также там я был свидетелем достаточного количества случаев, где люди долгие годы не могли восстановиться после резкого прекращения приема некоторых препаратов. Я вам рекомендую вооружиться гугл. переводчиком и идти к ним. Заводите там тему у них на форуме и просите помощи, они вам обязательно ответят и подскажут как лучше слезать. Удачи.
Отправлено 15 Май 2022 - 11:03
Отправлено 15 Май 2022 - 03:14
Мне разумеется никто не верит, (в инструкции ж не написано) а зря!)
И от бессоницы он тоже частично помогает, если она связан с перенапряжением.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 15 Май 2022 - 08:13
Отправлено 15 Май 2022 - 10:50
Сочувствую вам, Алина.
Как думаете, если вам уволиться и просто пожить некоторое время без работы - ваше засыпание улучшится?
Касательно феварина - он, насколько я помню, затрагивает много ферментов печени. Может тормозить работу других психотропных веществ.
Отправлено 16 Май 2022 - 08:49
Отправлено 17 Май 2022 - 11:21
Я сегодня на 200мг кветиапине и 300мг габапентина не уснул всю ночь ни в одном глазу проворлчалсЯ ,в 7 часов поехал на работу работать 12 часов ,а я просто живой труп ,вот это настоящие проблемы со сном и так у меня уже почти два года
Отправлено 17 Май 2022 - 11:25
Сегодня ночью край нужно по спать хоть под чем то ибо завтра в ночь на работу ,что можно добавить с кветиапину ?оланзапин или труксал или два нейролептика так вообще не льзя? Хотя в какой то ветке читал человек при бессонице пил сразу несколько нейролептиков