Пирацетам (Ноотропил, Луцетам)
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 10:15
fenetilamin, вы хотели попробовать тиоцетам, получилось? Что скажете, есть ли смысл
Ну как я понял для неврологии второй компонент (тиотриазолин) не эффективен. Я брал Тиоцетам дешевле в два раза чем его можно сейчас купить. По нынешней цене не рекомендую, это неоправданно дорого.
Тиотриазолин я хаять не буду, у меня от него улучшилась работа органов области эпигастрия точно, но это совсем другая песня.
upd. Я поинтересовался наличием чистого пирацетама в одной из сетей своего города. Есть и таблетки и растворы. 100-200 рублей в зависимости от формы и дозировки. Так что берите чистый.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 10:40
Да точно, что дорого. По инструкции вроде вместе они работают прямо и после инсульта , улучшают долговременную и кратковременную память.Ну как я понял для неврологии второй компонент (тиотриазолин) не эффективен. Я брал Тиоцетам дешевле в два раза чем его можно сейчас купить. По нынешней цене не рекомендую, это неоправданно дорого.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 12:51
Пирацетам от Обновления не работает. От Алиум работает. От Озон вроде тоже работал.
Из-за отсутствия ноотропила попробовал вчера пирик от Озона. Почему-то не оказалось дозировки 1200 мг, взял 800. Выпил 2 таблетки с утра, т.е. 1600 получилось. Работает. Но послабее, чем 1200 ноотропила.
Имеется в виду, пирацетам пропал как класс или именно ноотропил?
Именно ноотропил пропал. В аптеке сказали, что давно уже нет. Импортозамещение чтоль?..