Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3533

#1061 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 03:16

Время тупых вопросов :)

• 0

#1062 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 05:03

Время тупых вопросов :)

Если бы не было, так бы все и пили их круглый год, меняя только действующее вещество)
  • 1

#1063 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 11:40

Есть ли перекрестный толер у разных БЗД?

Я это кстати почему спросил. У паши техника доза ксанакса была по 40мг за раз. Для снятия зависимости его перевели на диазепам. Неужели ему кололи по 1-2г диазепама за раз?

• 0

#1064 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 03 Май 2020 - 07:20

У Феназепам период полувыведения около 17 часов,а у Диазепам ещё активные метаболиты с разным временем распада-нордиазепам и оксазепам(тазепам)
  • 0

#1065 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 03 Май 2020 - 09:01

Попробуй диазеп.
  • 0

#1066 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 03 Май 2020 - 09:05

У опиатов, к примеру, 100% перекрестный толер. У танков и ГАМК - не полностью, но присутствует. ИМХО.
  • 0

#1067 Andora

Andora

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 03:00

На меня как то странно действует феназепам. У меня астеническая депрессия, нет сил, бодрости, энергии, хочется спать днем все время, вялость, апатия и т.д.все это в результате очень длительного стресса, никакой тревожности нет. Однако ночью не всегда заснешь. Как выпью фенозепам, хорошо качественно сплю, когда просыпаюсь чувствуется бодрость, которую фиг вообще чем то ещё достигнешь с утра. Интересно что это за свойство такое и как он может так действовать. Интересно понять за счёт чего достигается такой эффект и попробовать его достигать каким то другим средством с аналогичным механизмом действия.
  • 0

#1068 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 03:32

На меня как то странно действует феназепам. У меня астеническая депрессия, нет сил, бодрости, энергии, хочется спать днем все время, вялость, апатия и т.д.все это в результате очень длительного стресса, никакой тревожности нет. Однако ночью не всегда заснешь. Как выпью фенозепам, хорошо качественно сплю, когда просыпаюсь чувствуется бодрость, которую фиг вообще чем то ещё достигнешь с утра. Интересно что это за свойство такое и как он может так действовать. Интересно понять за счёт чего достигается такой эффект и попробовать его достигать каким то другим средством с аналогичным механизмом действия.

Мб феназепам благотворно влияет на качество сна и организм лучше восстанавливается за ночь,габапентин удлиняет медленноволновую фазу как например,есть топик посвященный качеству сна,много чего интересного
  • 0

#1069 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 05 Май 2020 - 04:43

Бензодиазепины более физиологичней, то есть более естественней влияют на сон, меньше всего нарушая структуру и фазы сна. Снижая возбудимость цнс, и уменьшая вегетативную и эмоциональную составляющую.
Видимо сон от него у Вас более глубокий, качественный, и вы высыпаетесь лучше. Отсюда и самочувствие с утра лучше.
Всё же что - то вам мешает высыпаться, нужно устранять первопричину. И тогда и сон наладится.

С аналогичным действием только другие БЗД. Эквивалента им пока нет. К сожалению.
Z- препараты, прегабалин, габапентин возможно. Опять же это все временное решение.
Ну а так "стандартный набор" меньше стрессов, больше движения, сбалансированное питание, хорошее настроение, удовлетворённость в жизни
Прогулка перед сном, лёгкий ужин улучшают сон. Легко говорить, понимаю.)
П. С. Валериана с мелиссой тоже неплохо убаюкивают. имхо. Хотя после феназепама...
  • 0

#1070 Andora

Andora

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Май 2020 - 02:38

Ну в том то и дело, что жёсткий стресс который меня к этому привёл в виде работы, я убрала, не работаю пока, надо восстановиться. Высыпаться сейчас ничего не мешает, но сколько бы ни спала, бодрости нет. Двигаюсь, сбалансированно питаюсь, ужин лёгкий. Насчёт настроения - откуда оно конечно будет на таком состоянии. Пиразидол пила больше полугода, помог не особо, сейчас на мелипрамин перехожу,говорят лучше всего стимулирует. Но явно ещё что то с качеством сна, раз такая разница на феназепаме при отсутствии тревожности.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру