Значит у тебя с рецепторами шняга полная. И что ты в 2 часа не спишь? Фен совсем не действует? Вот только не надо, что он не дает эффекта. По твоему получается уже лет так больше 10 Валента мел продает, а ты все берешь и берешь его. И вспоминаешь с грустью Семашкинскую "водку" 1990-х.
Нет, как то действует, из всех БД хоть как то, и это было так, даже когда я только их попробовал, когда я ни чего практически не употреблял, кроме травки, у меня с рецепторами уже тогда шняга(как ты варажаешься) полная была? Вот на семашкинский на который я надрачиваю по настольгии , не было шняги, а на другие была уже тогда, как это?
Да и не говорил я что 10 лет они продают шлак, просто с каждым годом хуже и хуже. И ты так написала , я всё беру и беру, да деваться некуда. Беру 2 раза в год, может три, по не обходимости. А то наверное сложилось впечатление, что я его каждый месяц ем. Сегодны выпил 2 по 2.5 мг и ни чего, это было в обед ещё, Короче спорить , доказывать смысла нет, пусть каждый остаётся при своём мнении. я высказал своё. Всё точка.