Еще опиатчики по кумару пьют его за милую душу.
Ну как сказать, иногда он им прислуживает.
Некоторые усиливают опиаты, некоторые снимаются с отходов от "быстрых". Алкоголики, либо обезображиваются им еще больше, либо устраняют последствия похмелья, за неимением средств.
Некоторые мнительные травокуры нивелируют параною вызванную при курении.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 09:46
Отправлено 16 Февраль 2021 - 06:21
Выпил 6 мг транквезипама в течение дня в совокупности. Эффекта никакого не ощутил. (серия 80620 до 06 23). На следующее утро обнаружил, что густота бороды и волос на голове снизилась в 2(!) раза. Сижу в шоке. Ранее такое уже было, но совсем чуть-чуть - я единократно вколол 5 кубов феназепама и на следующий день обнаружил, что борода стала заметно светлее и менее густая. Но тогда я забил на это. А вот сейчас я понимаю, что это реальный трэш. Вопрос, на который мне, наверное, даже Господь Бог не ответит. Кто что думает? Неадекватных просьба не писать, проблема реально серьезная.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 08:09
ХреновоВыпил 6 мг транквезипама в течение дня в совокупности. Эффекта никакого не ощутил. (серия 80620 до 06 23). На следующее утро обнаружил, что густота бороды и волос на голове снизилась в 2(!) раза. Сижу в шоке. Ранее такое уже было, но совсем чуть-чуть - я единократно вколол 5 кубов феназепама и на следующий день обнаружил, что борода стала заметно светлее и менее густая. Но тогда я забил на это. А вот сейчас я понимаю, что это реальный трэш. Вопрос, на который мне, наверное, даже Господь Бог не ответит. Кто что думает? Неадекватных просьба не писать, проблема реально серьезная.
Видимо у тебя организм по каким-то причинам не воспринимает действие бензо и в то же время вот так реагирует. Стресса не было?
Транквизепам я сам пил этой серии, там даже 1 мг силен. От 6 мг я бы вообще отьехал
Отправлено 16 Февраль 2021 - 08:42
Хреново
Видимо у тебя организм по каким-то причинам не воспринимает действие бензо и в то же время вот так реагирует. Стресса не было?
Транквизепам я сам пил этой серии, там даже 1 мг силен. От 6 мг я бы вообще отьехал
Для меня стресс - явление обыденное. Я живу практически в бесконечной тревоге. Испытываю проблемы со сном, которые даже не пытаюсь обсуждать, ибо это парадокс лютый. Последние пол года в предсуицидальном состоянии. Здесь чисто реакция организма на транквезипам. Какой-то орган резко отреагировал, нет сомнений, но вот какой? Был период я сдавал кучу анализов, обследовался по полной. Но это ни к чему определенному не привело. Нет желания повторять все эти процедуры. Диагноз: БАР 1 типа и резистентность.
Отправлено 17 Февраль 2021 - 01:16
Когда слишком сильные стрессы организм испытывает постоянно может все что угодно быть, в том числе и такая реакция... Сочувствую. Если тебя даже 6 мг не берет, то я представляю в каком состоянии ты находишься. Крепись.Для меня стресс - явление обыденное. Я живу практически в бесконечной тревоге. Испытываю проблемы со сном, которые даже не пытаюсь обсуждать, ибо это парадокс лютый. Последние пол года в предсуицидальном состоянии. Здесь чисто реакция организма на транквезипам. Какой-то орган резко отреагировал, нет сомнений, но вот какой? Был период я сдавал кучу анализов, обследовался по полной. Но это ни к чему определенному не привело. Нет желания повторять все эти процедуры. Диагноз: БАР 1 типа и резистентность.
Это очень тяжело.
У меня бывают периоды похожие. Когда ухудшение наступает.