Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3533

#1681 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 07:25

Извините, я про корвалол в таблетках имел ввиду.

По вашему сообщению. Поясните, если в курсе - невропатолог сможет выписывать феназепам?

Корвалол форте я покупал.
Сможет, я думаю. Прегабалин же они выписывают сейчас. Да и другие бензо тоже, вроде
  • 0

#1682 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 07:53

Друзья, вчера столкнулся с интересной ситуацией при покупке фена. Пришёл в свою любимую аптеку, прошу пачку 1мг., фармацевт тихонечко так: "А рецепт у Вас есть?". "Есть" - говорю и подаю рецепт на одну пачку 50х1мг.. Она сама мне намекнула, что можно взять несколько пачек, что я и сделал, насколько хватило денег. Рецепт вернула мне. Сегодня сделал туда же второй рейс, добрал остатки, правда уже эти остатки были 50х0,5мг. по по цене почти как и 1 мг.Рецепт также благополучно вернулся в мою сумочку. Вывод таков: они опустошают склады перед введением жёстких мер отпуска данного препарата,а заодно делают себе прибыль. Дерзайте! Ищите толерантную аптеку!

Один мой знакомый купил фен диспергируемый 1 мг.Принял 4 мг и не смог заснуть!(проблема со сном).Побежал к невропатологу ,выписали ему фен в дозировке 0.5 мг.Выкупил, принял перед сном 0,5 мг и спал 8 часов... Выводы делать только Вам.
Сравните действие разных дозировок,и если можно результаты выложите на форуме.
Может не зря ценник на дозировку 1 мг и 0.5 мг почти одинаковые.
Хочу добавить,что человек тот, неискушён психофармой и феназепам раньше вообще не принимал.
  • 1

#1683 Дмитрий_37

Дмитрий_37

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений
  • Интересы:Познаю мир.

Отправлено 09 Февраль 2021 - 08:12

Именно этот вопрос я сегодня задал фармацевту про диаметрально противоположное воздействие одного и того же препарата на организм - та изрядно удивилась и сказала, что впервые слышит от таком казусе про феназепам. Уж за столько лет работы хоть один покупатель пожаловался бы!  Но попробовать стОит!

• 0

Оптимисты погибают первыми.

#1684 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 09:00

Именно этот вопрос я сегодня задал фармацевту про диаметрально противоположное воздействие одного и того же препарата на организм - та изрядно удивилась и сказала, что впервые слышит от таком казусе про феназепам. Уж за столько лет работы хоть один покупатель пожаловался бы! Но попробовать стОит!

Я специально искал у себя в городе феназепам в дозировке 0.5 мг.Не судьба!В итоге и в дозировке 1 мг фен пропал из аптек.
  • 0

#1685 Дмитрий_37

Дмитрий_37

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 09:21

Я специально искал у себя в городе феназепам в дозировке 0.5 мг.Не судьба!В итоге и в дозировке 1 мг фен пропал из аптек.

Такое периодически случается со всеми лекарствами. Например, три года назад отовсюду напрочь исчез Аспирин Кардио аж на несколько месяцев, потом появился, после канул в Лету  на целых восемь месяцев крем Элоком, а сейчас в свободном доступе в любой аптеке. И это только то, что я знаю. Просто запасы делать очень сложно, ибо не знаешь, что может понадобиться завтра.

• 0

#1686 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 09:38

Такое периодически случается со всеми лекарствами. Например, три года назад отовсюду напрочь исчез Аспирин Кардио аж на несколько месяцев, потом появился, после канул в Лету на целых восемь месяцев крем Элоком, а сейчас в свободном доступе в любой аптеке. И это только то, что я знаю. Просто запасы делать очень сложно, ибо не знаешь, что может понадобиться завтра.

С феназепамом это совсем друга история...
  • 0

#1687 Дмитрий_37

Дмитрий_37

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 09:48

С феназепамом это совсем друга история...

Я не знаю, я далёк от этих аптекарских интриг, пользуюсь просто очень редко, но в субботу сделаю третью ходку и выберу весь по 0,5. хоть и переплатить придётся. Ведь здешний  народ врать не будет! :rolleyes: Вчера ради интереса залез в Отзовик, там 181 отзыв о валентовском фене, я осилил быстренько "наискосок" десятка три.Смысл такой: или "Вау" - выручает в сложных жизненных ситуациях, либо ЁТМ,- верните старый добрый феназепам. Но про то, что 0,5 лучше единицы я не встретил ни одного отзыва. :blink:

• 0

#1688 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:16

Я не знаю, я далёк от этих аптекарских интриг, пользуюсь просто очень редко, но в субботу сделаю третью ходку и выберу весь по 0,5. хоть и переплатить придётся. Ведь здешний народ врать не будет! :rolleyes: Вчера ради интереса залез в Отзовик, там 181 отзыв о валентовском фене, я осилил быстренько "наискосок" десятка три.Смысл такой: или "Вау" - выручает в сложных жизненных ситуациях, либо ЁТМ,- верните старый добрый феназепам. Но про то, что 0,5 лучше единицы я не встретил ни одного отзыва. :blink:

У вас есть возможность это проверить.То что фен единица мел,в этом можете не сомневаться.
  • 0

#1689 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:43

Друзья, вчера столкнулся с интересной ситуацией при покупке фена. Пришёл в свою любимую аптеку, прошу пачку 1мг., фармацевт тихонечко так: "А рецепт у Вас есть?". "Есть" - говорю и подаю рецепт на одну пачку 50х1мг.. Она сама мне намекнула, что можно взять несколько пачек, что я и сделал, насколько хватило денег. Рецепт вернула мне. Сегодня сделал туда же второй рейс, добрал остатки, правда уже эти остатки были 50х0,5мг. по по цене почти как и 1 мг.Рецепт также благополучно вернулся в мою сумочку. Вывод таков: они опустошают склады перед введением жёстких мер отпуска данного препарата,а заодно делают себе прибыль. Дерзайте! Ищите толерантную аптеку!

Понятно. У аптекарей свой интерес. И здесь он совпадает с нашим. Я тоже так отовариваюсь.
  • 1

#1690 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:53

У вас есть возможность это проверить.То что фен единица мел,в этом можете не сомневаться.

Мне нормальный 1 мг попадался. Хотя я его редко принимаю. Чаще 2,5 мг. Осталось еще немного из старых запасов. Тот, вообще, хорошо действует.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру