Отправлено 13 Апрель 2021 - 12:02
Отправлено 13 Апрель 2021 - 12:50
Да местные многие так делают. И Эштон Катчер тут не при чем совершенно.Что за метод такой? Подыхаю в чужом городе( фена осталось 2 штуки! Платные доктора не выписывают. Обострение ГТР, постоянно в состоянии др/дп. Это кошмар какой то! Атаракс дали и прибавили дозировку кветиапина до 200. Еще ламотриджин утром 100. Просила выписать эсцитолопрам, тоже сказали не нужно. Я уже писала, что слезаю с фена не первый раз, но тут он и был не ежедневными препаратом. Так, эпизодически грамм 10-13 в месяц. Обострение произошло скорее всего от отмены месяц назад кветиапина, но я плавно в течении двух месяцев сходила
Перекумарьтесь на корвалоле, может баклосан вам зайдет
Отправлено 13 Апрель 2021 - 12:58
Придётся перейти к новой зависимости от фенобарбитала(
У меня есть медокалм, это не схожий с баклосаном препарат
Отправлено 13 Апрель 2021 - 01:04
Баклосан - один такой)От повышенной дозировки кветиапина, ноги как чугунные, и дерганье тела. Тремор с утра как у алкаша. Но с 200 могу хотя бы провалился в сон, часов на 5.
Придётся перейти к новой зависимости от фенобарбитала(
Отправлено 13 Апрель 2021 - 01:09
Мидокалм это миорелаксант, как и баклофен,, но слабоватый, с баклофеном я бы лично не связывался, есть хороший миорелаксант сирдалуд (тизанидин), от него хорошо в сон клонит, вообщем на нем можно поспать, но если у вас низкое давление, то поосторожней