Так и как быть реально больным людям...
Пока выписывают - набирать...
И феназепам так просто уже не выпишут с марта? Или можно каким-то образом добиться?
А дальше - что из аналогов есть?
Отправлено 08 Февраль 2021 - 10:34
Всегда считал его каким то слишком жёстким. Даже по отношению к феназепаму.
Не прав?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 08 Февраль 2021 - 10:42
Фенобарбитал - это снотворное в чистом виде. Но если не большую дозу выпить, то успокаивает. Я его в чистом виде принимала - отменное лекарство. Но корвалол - это, конечно, жесть. Запах потом в квартире месяцами держится.А представьте, вас, допустим перед мероприятием важным штормит. И что,вы корвалол будете пить? Перед собеседованием, например? Да лучше водки выпить. Хотя и то, и другое - не вариант для подобных случаев.Всегда считал его каким то слишком жёстким. Даже по отношению к феназепаму.
Не прав?
Отправлено 08 Февраль 2021 - 11:33
Какой ещё запах? Корвалол в таблетках есть.Фенобарбитал - это снотворное в чистом виде. Но если не большую дозу выпить, то успокаивает. Я его в чистом виде принимала - отменное лекарство. Но корвалол - это, конечно, жесть. Запах потом в квартире месяцами держится.А представьте, вас, допустим перед мероприятием важным штормит. И что,вы корвалол будете пить? Перед собеседованием, например? Да лучше водки выпить. Хотя и то, и другое - не вариант для подобных случаев.
Перед важным мероприятием ничего не надо принимать. Лучше тогда не ходить вообще.
Отправлено 09 Февраль 2021 - 12:12
Какой ещё запах? Корвалол в таблетках есть.
Перед важным мероприятием ничего не надо принимать. Лучше тогда не ходить вообще.
Я вот тоже не понимаю, почему у людей так воняет им - ну налил в ложку, выпил, ложку помыл. Это ж не полоний. Я помнится капли Зеленина как-то юзал - вроде не воняло.