Отправлено 25 Март 2021 - 02:05
Интересно, есть ли тут кто слез с бд зависимости?
Средством понижения/замены на АД.
Именно в данном топике.
Пишу в который раз. Я слезал через тразодон, реально, возможно, но долго. Схема в аннотации к препарату, единственному у которого в показаниях бензодиазепиновая зависимость. Мне удалось.
Отправлено 29 Март 2021 - 04:19
Интересно Некоторые враи рекомендуют феназепам при приступах синусовой терапии. Если часто тахи - фен вызовет зависимость
У атаракса такого действия нет к сожалению
При частом и бесконтрольном приеме он вызовет зависимость безотносительно того, что вы пытаетесь лечить (ну или просто купировать) им.
P.S. Насчёт теперешнего "Феназепама" точно сказать не берусь. Так как это совсем не тот препарат, что раньше.
Отправлено 30 Март 2021 - 10:10
Согласна,что не тот. Так и такого у нас аптеках нет. Диспергируемые.
Были когда- горькие таблеточки за 80-70 рублей. Остаётся вспомнить.
а Диспергируемые. сильно хуже? не такие эффективные? я пила когда-то горькие, нов воспитаниях не отложилось просто.
Феназепам перевели на ПКУ так что рецепт нужен через ВК 148у И хорошо Для меня
это не хорошо.это затрудняет положение. его и так без рецепта не продавали никогда и негде.шла к врачу за рецептом-продавали.
теперь резко понадобился-ни одна клиника в нашем городе не знает про новый закон, на регистратуре девушки сидят "галочка, а что за 148 у? девушка у нас такого нет" теперь и рецепт не достать когда надо.я что, наркотики покупаю?