Не хочу засорять данную ветку но хочу ответить на вышеуказанные обвинения, от человека с никнеймом 309737. (который пишет это под каждым моим сообщением, одно и тоже )
Суть в том что человек год назад любезно и БЕЗВОЗМЕЗДНО предложил свою помощь в отправке по почте феназепама, ( в чем я очень сильно благодарен) .
Молодой человек прогулялся до аптеки, купил 3-4 упаковки и отправил по почте рф (за лекарства и почту я оплатил, округляв суммы в пользу человека ) Суть в том что я САМ в ходе беседы, на радостях предложил потом поблагодарить человека символической суммой в 1000р за помощь, но к моменту как лекарства доехали этой суммы не было физически, потом началась вся эта пандемия и эту суматоха и прочее, что попросту все забылось.
Кинул слишком громкие слова, то что повел себя некрасиво не спорю...Но теперь человек себя ведет не очень красиво....
Хотя если прям совсем жестко, то можно себя "побаловать один день и принять старую дозировку"
Уже идет 4- ый месяц на 0.5 дозировке, состояние на 80%
По скидыванию главное отсутствие стрессов, помещение себя в комфортную среду, сильные стрессы и вбросы адреналина скидывать спортом(пробежкой)Ну и конечно психологический настрой.
Ничего нового не написал, но вдруг кому поможет!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В начале лета 2020 организм(психика, тревога) полностью, стабилизировался и привык к новой дозировке в 0.5, лишь один раз раз в пару недель и в месяц мог, вместо 0.5 мг, выпить в период сильного стресса(полеты на самолетах, бытовые сильные стрессы) или похмелья сьедать единоразово 1 мг.
Когда я понимал что теперь я могу обходиться на более низкой дозировкой, морально это очень сильно подняло боевой дух что впоследствии, это значительно снизило мой уровень тревоги и следовательно ДП/ДЛ
(К антидепрессантам и прочему я решил твердо и четко не прикасаться, иначе это все замкнутый и бесконечный круг, у меня был кризис в 2007-2008 году там я вылез на морально волевых, без таблеток, хотя было хуже, этой победы хватило на 6 лет отличной жизни, в данном случае я потерял 6 лет в поисках чудо таблетки.решил что будет проще найти чудо таблетку, чтоб самому не напрягаться...боже как же я ошибался и сколько времени и лет на это потратил..феназепам отчасти такая чудо таблетка но зависимость очень и очень пугала и осознание что без этой таблетки ты получеловек изрядно напрягала и не давала перейти в нормальную жизнь, лишь победив феназепам, можно было победить все, это то в чем я убежден)
Текущее качество жизни абсолютно устраивает, но впереди самое главное и основное это уйти полностью от дозировки 0.5 мг и избавиться от главной и надоедливой зависимости, что я все откладываю и откладываю (не так просто сознательно испортить себе качество жизни, на полгода, год, не знаю сколько точно может быть финальная отмена)
Вобще у меня рост под 190 см и 100 кг веса ( не жира И физиологически для меня 0.5 мг, возможно совсем смешная доза, может быть сход с 1 мг до 0.5 полупобеда...Незнаю....
Победив, зависимость я знаю что мой моральный дух будет максимально высоким, и полная победа над тревогами и дп и дл будет там же!
Всем здоровья, сил и мотивации к победе над зависимостью.
Надеюсь хоть кому то немного помог к мотивации